Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

首信易支付荣获2017年互联网支付行业领军企业奖

发布时间:2017-05-18 19:03        来源:赛迪网        作者:

5月4日,由中国电子信息产业发展研究院联合中国中小企业发展促进中心,共同举办主题为“精细创新路线重塑产业格局”“中国互联网+中小企业创新大会”在京召开。中国首家支付企业“首信易支付”荣获“2017年互联网支付行业领军企业奖”。

据了解,此次大会是进一步落实党的十八届五中全会精神和国家互联网+行动计划的具体行动,是我国互联网经济飞速发展、互联网企业创新发展取得的丰硕成果的展示。本次奖项评选是在评委会的多层次遴选之下,从企业实力、产品及技术、市场竞争能力等多个维度考量,最终评选出年度的优秀企业。这些优秀企业,为行业树立标杆,促进行业发展。

“首信易支付”自创建以来,致力于科技及服务的创新,为用户提供国际一站式、定制化的电子支付解决方案。在电子商务国际化的今天,“首信易支付”不断开拓国际市场,业务已覆盖到欧美、亚洲、东南亚等全球多个国家地区,为企业提供包括卢布等16种主流币种的跨境清结算服务,在行业内具备较为明显的优势。

据中国支付清算协会发布的报告显示,2016年,非银行支付机构共处理互联网支付业务663.3亿笔、金额54.25万亿元,同比增长98.60%。在支付行业快速发展的今天,“首信易支付”作为中国最早的电子支付企业,见证了中国电子支付发展的历程,凭借其在技术创新及支付风险控制能力的不断提升,赢得了国内及国际企业的信赖。

 

合作站点
stat