Top
首页 > 文章 > 正文

捷荟大数据行业解决方案

捷荟大数据立足餐饮业数据分析和数据模型搭建管理经验,曾实施国内半数以上餐饮100强企业。
发布时间:2017-05-18 16:02        来源:赛迪网        作者:赛迪网

餐饮行

捷荟大数据立足餐饮业数据分析和数据模型搭建管理经验,曾实施国内半数以上餐饮100强企业。多年的数据积累和管理经验,不仅餐饮行业动态,更清楚餐饮管理盲点和痛点。立足餐饮决策者角度,在餐饮细分市场深耕,利用行业最优最新分词技术,统计学模型结合业内领先管理理念,搭建了整套针对餐饮行业整体解决方案的大数据云平台。客户通过使用MegaMeta平台:

1. 拓展数据视野,让企业更多看到来自互联网、宏观面、行业面的大数据挖掘结果;

2. 减轻数据准备和处理人员的工作,全部数据自动化清洗整合,提升效率的同时让制表人员可以多出时间用于做分析;

3. 行业模型和咨询管理指标可以帮助企业提升战略决策和管理能力。

零售行业

捷荟大数据零售行业解决方案面向连锁服装、化妆品、食品、商超便利等零售行业,提供数据分析整体解决方案。 

高层决策分析:

把握宏观指标的变化趋势,控制战略方向;

监控重点指标的波动,及时发现异常预警;

关注各类绩效指标统计排行榜,了解区域、门店或供应商所处位置;

整合各种渠道来源的信息(宏观指标、天气、节假日、业内动态等),全方位提供决策参考。

快消行业

捷荟大数据快消行业解决方案面向快速消费品行业提供数据分析整体解决方案。 

商业地产

捷荟大数据快消行业解决方案面向商业地产行业提供数据分析整体解决方案。 

合作站点
stat