Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

山东固定宽带每用户月平均使用费28.7元 全国最低

17日下午,山东省通信管理局召开主题报告会, 大众网记者在会上了解到,在山东电信业整体价格水平持续走低的情况下,移动话音业务、移动数据业务和固定互联网接入业务的资费水平2016年继续大幅下降.
发布时间:2017-05-18 14:03        来源:大众网        作者:于文婷\

17日下午,山东省通信管理局召开主题报告会, 大众网记者在会上了解到,在山东电信业整体价格水平持续走低的情况下,移动话音业务、移动数据业务和固定互联网接入业务的资费水平2016年继续大幅下降,综合资费水平居全国较低省份之列。至2016年底,全省固定互联网宽带每用户月平均使用费28.7元,同比下降24%,资费水平全国最低;移动流量平均费用为42.2元/G,同比下降40.3%。目前,山东正加大力度、加快进度,全面取消手机国内长途和漫游费,以进一步提升老百姓的获得感。

合作站点
stat