Top
首页 > 文章 > 正文

9月23日,捷荟大数据邀您倾听 餐饮大数据云平台3.0版产品发布会

9月23日下午1点,捷荟大数据在上海外滩SOHO举办了餐饮大数据云平台3.0产品发布会,来自全国各地近100位客户嘉宾、合作伙伴、及知名媒体参加了本次发布会。
发布时间:2017-05-18 12:39        来源:赛迪网        作者:赛迪网

9月23日下午1点,捷荟大数据在上海外滩SOHO举办了餐饮大数据云平台3.0产品发布会,来自全国各地近100位客户嘉宾、合作伙伴、及知名媒体参加了本次发布会

在发布会上,捷荟大数据创始人兼CEO刘海丽、餐饮行业咨询总监余洋、首席数据科学教李舰分别发表了主题演讲,分享了捷荟大数据的发展历程和对餐饮行业大数据应用的思考与看法,介绍了捷荟餐饮大数据云平台3.0版本功能和技术亮点。

捷荟大数据CEO刘海丽:捷荟大数据从2014年创始至今致力服务于中小企业客户,2015年开始专注于餐饮行业大数据解决方案的提供,把复杂的技术通过简单的应用体验提供给餐饮行业客户。

捷荟餐饮行业大数据分析平台在2016年第一个季度推出就得到了42个品牌近3000家门店的客户。客户通过使用MegaMeta平台:1. 拓展数据视野,让企业更多看到来自互联网、宏观面、行业面的大数据挖掘结果;2. 减轻数据准备和处理人员的工作,全部数据自动化清洗整合,提升效率的同时让制表人员可以多出时间用于做分析;3. 行业模型和咨询管理指标可以帮助企业提升战略决策和管理能力。

捷荟大数据咨询总监余洋:余总对新版产品的功能做了全方位的介绍和演示。品牌、产品、营销、选址都是餐饮行业一直关注的核心要点,捷荟大数据通过几年的市场摸索和研发,已形成一套完整的基于餐饮行业大数据云平台服务体系,通过舆情分析、菜式分析,营销分析、选址模型四大产品模块,来帮助餐饮企业提升品牌价值、产品竞争优势、运营监控分析以及城市商圈热力区域。让大数据还原商业本质,支持精准决策,打造经验共享的商业智能平台化产品。

捷荟首席数据科学家李舰:李舰老师从数据挖掘的技术角度做了分享,基于数据模型本身、平台架构做了深入浅出的介绍。MegaMeta云平台将大数据采集、处理、存储、挖掘、分析、商业运用所有环节整合,将复杂的IT技术和商业模型固化在平台中,用最先进的IT技术、最灵活易懂的展现方式提供给用户,对没有数据分析基础和IT能力薄弱的企业,也可以快速入门大数据。 

发布会最后以媒体提问和嘉宾互动圆满结束。

合作站点
stat