Top
首页 > 文章 > 正文

捷荟大数据受邀参与中国连锁餐饮鹏城峰会,与餐饮行业共发展

3月27日至3月29日,捷荟大数据作为合作伙伴受邀参加了 “2017中国连锁餐饮鹏城峰会”。
发布时间:2017-05-18 12:36        来源:赛迪网        作者:赛迪网

3月27日至3月29日,捷荟大数据作为合作伙伴受邀参加了 “2017中国连锁餐饮鹏城峰会”。

捷荟的美女CEO兼创始人,在28日平行论坛二中发表演讲“百强餐饮都在用的大数据云平台”,和现场各个餐饮企业的朋友们进行分享和交流。 

餐饮行业蓬勃发展,行业不断发展进步和成熟,我们看到主流餐饮企业在出品,营运,营销,效率,供应链打造等方面都取得了长足的进步,很好的引领了行业的发展。同时,在互联网背景之下,餐饮行业也做了很多创新,也取得了很好的效果,在见证了餐饮行业风风火火的发展,更加鉴定了捷荟大数据专注餐饮行业的初衷。 

来自全国各地800多位的餐饮行业代表参加此次大会,现场座无虚席。

29日大会上,真功夫、海底捞、百胜、大董、西贝、吉野家、嘉和一品、九毛九、乐凯撒等国内传统与新锐餐饮品牌分享经验;围绕“探秘米其林”、“20年企业何以基业长青” 分别组织巅峰对话。

这次大会的主题是“回归本质,融合创新”,而捷荟在餐饮大数据分析上是“不忘初心,坚定前行”。在未来,餐饮行业必然也是一片欣欣向荣,而如何为餐饮企业提供专业的大数据解决方案是我们的“初衷”。

合作站点
stat