Top
首页 > 文章 > 正文

捷荟大数据介绍

荟大数据是专业提供大数据分析的IT服务企业,目前国内唯一为餐饮品牌和零售品牌提供整合大数据分析服务的提供商,首家专注于餐饮行业的大数据云平台。
发布时间:2017-05-18 12:14        来源:赛迪网        作者:赛迪网

捷荟大数据是专业提供大数据分析的IT服务企业,目前国内唯一为餐饮品牌和零售品牌提供整合大数据分析服务的提供商,首家专注于餐饮行业的大数据云平台。自2014年成立以来,已成为百强餐饮企业大数据服务供应商,捷荟云平台已超3000家门店。捷荟大数据聚集了数据分析领域的顶尖人才和餐饮与零售行业资深顾问,在大数据分析及应用领域已积累了多年资源和经验,专注于餐饮和零售大数据咨询及方案实施服务。将复杂的IT技术和商业模型固化在平台中,用最先进的IT技术、最灵活易懂的展现方式提供给用户,对没有数据分析基础和IT能力薄弱的企业,也可以快速入门大数据,是最低投资的大数据中心。

合作站点
stat