Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

美的舒适星空调:舒适、智能、节能,一样都不能少

发布时间:2017-05-17 15:50        来源:zhiliangcn.com        作者:

立夏之后,天气逐渐热起来,想必大多数家庭都在为选一台健康的空调,在各种型号上挑选着。一台好的空调不仅仅制冷方面非常出色,更重要的是让用户体验更加舒畅。今天小编给大家推荐一款空调,美的舒适星,给你一个凉爽、舒畅的夏天。

1906个散风微孔:不一样的舒适体验

美的舒适星致力于打造“有凉感、无风感”的舒适体验。舒适星利用空气动力学的"降速增压"的相关技术原理,创造性地研究出1906个散风微孔,降低风压分散气流,让集中出气的气流疏散成众多细微的气丝,虽然能让人体感受到清凉的感觉,却不会感受到风吹感觉,大大提高空调舒适度。

一键自感应模式:不一样的智能体验

“智能降温”以及“远程智控”两大智能创新技术给你带来不一样的智能体验。通过PMV自适应体感技术,实时监测室内各项环境指标,实现温度的全方位感知,智能调节室内温度,使得温度达到人体舒适的程度。美的舒适星还可以通过APP控制,Wifi环境下实现一键智能操控,更加智能和人性化,增强用户操作的便捷度。

一晚低至1度电:不一样的节能效果

一直以来,空调作为“耗电大户”,在炎热的夏季给大家带来凉爽体验的同时,也带来了一笔不小的电费支出。美的舒适星空调通过配备“一晚低至1度电”ECO节能技术,实现了真正意义上节能增效。同时,该产品还配备高品质的光敏传感器,可以智能感应房间内光线强弱,并能够判断用户的使用情况调整空调运行状态。在用户熄灯休息后,通过智能操作系统降低风速、关闭显示屏,在保证舒适体验的同时,尽可能的降低能耗。

在竞争近乎“白热化”的卖家卖场,只有赢得用户,才能赢得了市场。美的舒适星空调凭借“无风感舒适、智能化体验、节能化效果”三大卖点,最终赢得用户的青睐,成为当下空调市场的爆款产品,也为用户创造更加舒适的生活。

 

合作站点
stat