Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星Note 8再曝光 双摄镜头+三倍光变

三星将在本周晚些时候正式公布三星S8/S8 Plus国行版的价格以及正式的开售信息,可以说三星S8系列已经正式进入了上市销售的阶段。随着S8步入逐渐步入正轨,有关三星新旗舰的消息就越来越多了。
发布时间:2017-05-17 10:56        来源:手机中国        作者:手机中国

三星将在本周晚些时候正式公布三星S8/S8 Plus国行版的价格以及正式的开售信息,可以说三星S8系列已经正式进入了上市销售的阶段。随着S8步入逐渐步入正轨,有关三星新旗舰的消息就越来越多了。

三星Note 8镜头模组

三星Note 8镜头模组

据韩媒报道,三星的新旗舰也就是Note 8将会配备双摄镜头,Note 8的双摄镜头会采用1200万像素广角和1300万像素长焦的组合方案,并支持3倍光学变焦。

此外,已有消息还显示Note 8将会采用18.5:9的6.3英寸屏幕,搭载10nm LPP工艺打造升级版骁龙835和Exynos 8895处理器。对于指纹识别这一问题三星可能正在测试屏下指纹识别,Note 8还是有希望能弥补S8上后置指纹识别的遗憾的。

合作站点
stat