Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

乐视再成“价格屠夫”:75吋电视新品腰斩行业均价

据奥维云网预测,2017年75吋产品将成为彩电市场最大黑马。5月16日,乐视“4U”新品发布会上,连发两款75吋新品,充分展示了对75吋市场的认可。
发布时间:2017-05-16 16:08        来源:赛迪网        作者:思雨

据奥维云网预测,2017年75吋产品将成为彩电市场最大黑马。5月16日,乐视“4U”新品发布会上,连发两款75吋新品,充分展示了对75吋市场的认可。

而且,此次乐视再次展露“价格屠夫”的面孔,在全球首款量子点新分体超级电视Unique75之外还发布“大屏终结者”超4 X75,定价仅为10999元,而据奥维云网的数据,75吋的行业均价大于21000元,超4 X75实现了腰斩均价。

1 

乐视超级电视总设计师王智在介绍超X75时称,每个家庭都值得拥有一台76吋电视。目前,国内市场主流75寸大屏电视的价格在1.3万元-3.9万元之间,均价为2.1万元,而体价比主宰者乐视超4 X75定价仅为10999元,性能是国内外同类产品两倍,价格仅为平均价格的一半,曾经两倍性能、一半价格的“价格杀手”再度回归。此外,乐视还将超4 X70由10999元下调至9999元,让70吋电视重回万元以内。乐视致新总裁梁军在发布会上表示:大屏终结者超4 X75去除品牌溢价将在大尺寸段引领行业。

2

据悉,超4 X75采用原装进口4K面板,支持HDR高动态光照渲染,极大提升动态范围及对比度,还原真实自然的光照情况,支持MEMC动态画质补偿技术,增加动态画面清晰度、流畅度、恢复原汁原味的真实感和临场感。与超4X70相比,超4 X75的色域饱和度由NTSC85%增至90%,结和多重画质处理技术,让超4 X75绽放最美的色彩。

工业设计方面,超4 X75延续此前的超4 X70设计风格,全金属的一体化机身,仍然采用无缝一体成型的工艺,配合圆角设计,在保证整体效果过度更为自然的同时,还有效的规避了边角过度尖锐带来的安全风险,搭配标志性的云浪底座,辨识度极高的同时,尽显极简科技感。

配置方面,采用Mstar6A938处理器,3GB+32GB存储配置,支持杜比音效(Dolby Audio)解码和后处理技术、DTS解码、蓝牙4.1无线连接等。值得一体的是,超4 X75配置 0.6L大音腔设计,其体积比uMax85提升三倍,在输出功率不变的前提下提供更强劲的低音表现和更低的下潜深度。高音部分,首次采用20芯高保真软球顶蚕丝膜,比原有跑道型高频喇叭,极大降低高频部分失真。四个扬声器单元全部采用稀土磁,可大幅提升整体的灵敏度,输出更大音量。经过哈曼卡顿专家团队设计审核和专业认证,可为用户提供与众不同的音频享受。

专题访谈

合作站点
stat