Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

微客多新零售赋能之旅上海站炒货专场即将开启

发布时间:2017-05-16 16:02        来源:jrzw.net        作者:

根据数据显示,我国炒货市场自2005年起就一直保持高速发展态势,业内专家预测到2020年,炒货市场份额将达1000亿元。随着炒货电商的出现,给传统炒货市场带来了全新发展机遇,纷纷开始电商创新,给消费者提供多渠道服务和多元化消费体验,将传统炒货行业推向了又一个发展高潮。同时也产生了众多线上线下商业数据全面打通的新零售标杆企业,例如上海徽颖食品就是智慧食品新零售的优秀案例。它通过微客多智慧门店系统成功布局新零售,开启了线上线下融合新模式。

  微客多赋能上海食品领军企业布局新零售

徽颖食品成立于2010年,是上海休闲食品零售业的领军企业,目前拥有40家实体店铺,专注干果炒货、包装、坚果礼盒等产品,零售、批发业务共同发展。据徽颖食品负责人透露,此次布局新零售,是依托“微客多”智慧平台,利用O2O模式,将线上线下的优势完美结合。通过支付+会员,连接一切客户,更好的落地服务客户,把互联网地面店完美对接,实现互联网落地。让消费者在享受线上优惠价格的同时,又享受线下贴身的服务,全面实现线上线下一体化智慧食品门店。

徽颖食品此次加入微客多恰逢微客多在全国范围内启动“赋能之旅·万企同行”扶持计划,徽颖食品抓住机遇,顺利开启互联网转型升级之路。据了解,微客多赋能行动旨在通过高端智慧门店系统和高效的运营托管服务等,帮助企业转型新零售。目前,万企赋能行动已经在全国包括上海、广州、深圳、重庆等城市启动,成功帮助多家传统企业迈入了新零售。

  微客多新零售赋能之旅即将再次走入上海

为普惠更多炒货企业,“赋能之旅·万企同行”上海站炒货专场将于5月20日隆重开启。据了解,此次赋能之旅并不是上海的第一站,此前已经在上海启动了水果、服装、医药等行业的赋能行动,并与多家企业达成了战略合作。

事实上早在2015年,微客多核心团队作为新零售践行者建设运营的全国首家微信智慧商圈——智慧天心,让长沙6000多家商户成功转型新零售。如今,微客多针对传统零售企业推出智慧门店解决方案,并建立了遍布全国的服务网络,成功帮助包括统一、周大生、宏辉果品、PAG、艾丽莎在内的数万家传统企业开启智慧新零售。

在本次炒货专场峰会上,您不仅能详细了解包括徽颖食品在内的众多新零售标杆企业新零售玩法,还能听到由资深新零售策划师详解新零售时代丰富国家政策和行业大佬最新资讯等,届时将有广大炒货零售企业家莅临参加,与微客多共同探讨新零售时代下实体炒货零售的逆袭之道!

专题访谈

合作站点
stat