Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Upano携 新产品Z4 亮相“首都文创产业投融资沙龙”

发布时间:2017-05-12 13:36        来源:cctime.com        作者:

5月11日,由北京文资办主办,青亭网联合承办,文化创新工场协办的首都文创产业投融资沙龙在九思文创园举行。Upano携旗下最新款产品Z4直播版惊艳亮相,同时Upano技术总监迁华斐作为论坛嘉宾和与会的VR行业各位大咖进行了精彩的讨论。

此次论坛的主题是“Facebook新相机搅动VR影视未来”,Surround 360相机自发布以来就引起了国内外的广泛关注,Facebook 相机的发布能否带动VR影视的发展也成了新的关注点。

圆桌讨论时,Upano 技术总监迁华斐表示,对于行业来讲,这款相机带来的引导性意义大于目前已公布的样片体验效果。能够看到实现6自由度的视频体验,是广大VR影视团队的核心诉求,他们希望能给消费者带来更惊艳的视觉效果,更吸引人的故事情节。Upano极图科技作为国内有自主知识产权的全景视觉领域发展的创新型公司,一直致力于打造顶尖的全景摄像机,未来也希望能与产业链上的各种企业、机构的合作,期望与更多的合作伙伴一起,共同把中国的VR产业一起做大做深,让VR全景技术能服务于更多的企业用户,切实去解决用户的需求。

在此次沙龙活动中,迁华斐还携带了Upano最新产品Z4现场亮相。Z4是一款主打行业应用的全景摄像机,4目成像,6K成像能力,直录播一体化,可进行实时拼接,双电源设置可满足48小时不间断使用,增加的防水防尘防雷功能更满足了行业的需求。

据悉,Upano Z4还没有正式发布,作为一款主打行业应用的全景相机,目前展现出来的参数和效果已经令人惊艳,价格相比于同类产品也有不小的优势,相信性价比更高的Z4 在正式发布会将会受到更多的关注。

合作站点
stat