Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

一季度全球智能手机出货量3.53亿部 两款iPhone 7销量最高

据国外媒体报道,据市场研究机构Strategy Analytics的最新研究报告称,2017年第一季度全球销量最高的两款智能手机分别是苹果的iPhone 7和iPhone 7 Plus。
发布时间:2017-05-12 07:06        来源:赛迪网        作者:子聪

【赛迪网讯】据国外媒体报道,据市场研究机构Strategy Analytics的最新研究报告称,2017年第一季度全球销量最高的两款智能手机分别是苹果的iPhone 7和iPhone 7 Plus。

Strategy Analytics收集的数据表明,第一季度的全球智能手机出货量达到3.533亿部,其中iPhone 7的销量为2150万部,iPhone 7 Plus的销量为1740万部。

从销量份额的角度来说,iPhone 7和iPhone 7 Plus的份额分别为6.1%和4.9%。紧随其后的是Oppo的R9s(2.5%)、三星的Galaxy J3(1.7%)和Galaxy J5(1.4%)。

Oppo R9s的零售价为425美元,Galaxy J3和J5的零售价分别为150美元和180美元。

苹果在4月26日发布了第二财季财报。苹果宣布第二财季的iPhone出货量为5080万部,但它没有透露每款机型的具体销量。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)称,第二财季iPhone出货量同比下降的部分原因是未来机型的配置细节被提前泄露了,而且泄露的频率也比以前高一些。iPhone 6s发布后不久即2015年底的时候,业内就开始传出关于iPhone 8的传闻。

合作站点
stat