Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

刘茂瑞:BenQ在超投电视品类里未来会走的更扎实

i950L和i955L是BenQ最新推出的激光超投电视产品,也是继2015年BenQ推出满足客厅大屏娱乐需求的智能超投电视之后,最具有划时代意义的新产品。
发布时间:2017-05-11 15:58        来源:赛迪网        作者:徐培炎

深耕投影显示二十多载的明基BenQ,近几年从家庭影院投影机出发,做了很多技术和应用上的创新,推出了很多新的产品。在专业的家庭影院投影机品牌里,也是一直属于第一阵营。

时至今日,BenQ在家庭影院投影机方面已经做了11年,基于对用户的了解,在产品上可以直击痛点,从而引领这个行业的发展趋势。这也是为什么通过这几年的时间,BenQ就可以和日系品牌去竞争的很重要的原因。

根据中怡康数据显示,大屏幕电视在未来可预见范围内将持续增长。而明基激光超投电视在满足市场对于更大屏幕追求的基础上,为消费者的“大美生活”提供更加完善、实用的方案,推动电视产业向下一个阶段跃迁。

i950L和i955L是BenQ最新推出的激光超投电视产品,也是继2015年BenQ推出满足客厅大屏娱乐需求的智能超投电视之后,最具有划时代意义的新产品。

1

BenQ高级产品经理 刘茂瑞

BenQ高级产品经理刘茂瑞先生,在接受赛迪网采访时表示:“BenQ积累了比较扎实的对于色彩的理解、对于影像质量调校的技术,这个是我们做视频投影的根本。我们在这方面的技术积累,都会把它延续应用到做新品类,比如i950L与i955L。作为超投电视来说,色彩和影像质量是最根本的,在这个基础上再将家庭用户的理解和观念引入进来,因此BenQ在超投电视的品类里未来会走的更扎实。”

尽管早在几年前市场就已经有了很多其他品牌的激光超投电视产品,如今才推出激光超投电视产品的BenQ,并没有抢占到市场的先机。但是刘茂瑞认为:“之前激光电视的市场定价非常高,并且在产品本身并没有准备好,甚至有一些品牌在他的销售推广都没有太准备好的时候,就开始投入很多的资金来做这个品类,当时的激光电视发展还处于早期培育期,所以结果并不如预期。我们现在推出激光超投电视,是基于过去2年做超投电视的积累沉淀,在渠道、推广、产品技术开发、产品定价,各方面都准备到一定程度后再推出的。”

从i950L与i955L新品发布的市场反应来看,让刘茂瑞回想起BenQ刚刚发布全球首款1080P的3D的万元机是的场景,那种市场关注度、活跃度,还有经销商的兴奋程度和这一次激光超投新品发布的反应完全一样。

刘茂瑞强调:“BenQ对于i950L与i955L的发布非常有信心,包括我们合作伙伴也都非常看好它。一个新品还没有正式出货,就能得到如此高的关注度,被催着订货的情况,相信今年i950L与i955L一定会成为爆款。”

合作站点
stat