Top
首页 > 文章 > 正文

公司简介-成都四方伟业软件股份有限公司

四方伟业是国内领先的大数据基础软件及服务提供商,致力于为客户提供具有竞争力的大数据软件产品解决方案及咨询服务,以帮助客户持续保持在大数据时代的竞争力和创新能力。
发布时间:2017-05-11 14:22        来源:赛迪网        作者:

四方伟业是国内领先的大数据基础软件及服务提供商,致力于为客户提供具有竞争力的大数据软件产品解决方案及咨询服务,以帮助客户持续保持在大数据时代的竞争力和创新能力。

四方伟业在大数据产业链中的定位是核心大数据平台全线软件产品提供商,大数据平台产品涵盖了大数据采集、存储、治理、分析、可视化展现、应用的整个生态链,这些产品已经具备与全球知名厂商同台竞争的能力,正在努力将公司打造成世界级的大数据公司,决心通过三年的努力,构筑起全球竞争能力。

人员规模和资质

公司现有员工600多名,其中大数据核心技术团队和高级人才接近500人,具备CMMI L5、系统集成二级、ITSS二级、高新技术软件企业等多项资质。

分支机构

公司总部位于成都,并分别在南京、成都、西安成立了技术研发中心,在西安设有子公司,在北京、南京、广东设有分公司,在湖北、福建、江苏、浙江、云南、河北、湖南、山东、河南、重庆等20个省会城市设立了办事处和技术服务机构。

产品定位

公司专注于大数据技术和产品的发展与创新,现已形成大数据采集平台、大数据存储计算平台、大数据治理平台、大数据智能分析平台、大数据可视化平台等全平台产品序列,以及不同行业大数据解决方案,拥有九十余项大数据核心技术发明专利与著作权。

四方伟业致力于为大型高端大数据应用提供核心技术架构和软件平台产品,帮助大数据应用者和开发者提供综合大数据应用核心架构的快速构建,力图将最为复杂和深层的技术封装在底层,让大数据应用价值快速在行业用户端落地,打通大数据应用的最后一公里。公司在大数据平台研发方面持续加大投入,构建完整的大数据解决方案生态,涵盖了大数据采集平台、大数据存储计算平台、大数据治理平台、大数据智能分析平台、大数据可视化平台。能够一站式为用户提供完整的软件架构与环境,涵盖传统结构化数据、半结构和非结构化数据,汇集来自分支机构的数据存储、互联网数据乃至物联网和流式数据的多数据源,真正实现全要素、全类型、全生命周期的大数据技术与服务核心竞争力。

专家团队能力

公司具备一支拥有丰富行业经验的大数据分析师团队,在工业、能源、环保、政务、交通、旅游、金融、电信、军工等十多个行业提供了优秀的解决方案实践,帮助客户最大化地发现和利用数据的价值,为客户发掘出更好的商机和服务。

公司荣誉

公司以领先的大数据可视化、大数据存储计算、数据智能分析等全平台产品和优秀的大数据行业应用解决方案,先后获得2016年度中国大数据技术创新奖、2016年度中国政务大数据最佳解决方案奖、HUAWEI CONNECT 2016最佳解决方案奖、2016华为电信软件商业共赢奖、2016 BIG DATA 100中国大数据百强企业、2016-2017中国大数据可视化市场年度成功企业、政务大数据应用优秀案例奖、2016年度成都大数据行业领军企业十强、2016年度成都大数据最佳行业解决方案奖、2017年度中国互联网+大数据行业领军企业奖等荣誉。

用户分布

经过近几年的高速发展,四方伟业大数据用户在国内遍布工业、能源、环保、政府、交通、旅游、金融、电信、军工等行业。同时,在海外四方伟业与合作伙伴一起为全球70多个国家和地区,近200个局点的运营商客户提供大数据软件及应用服务。

发展理念和合作机构

公司秉承“以客户为中心,以创新为动力,以人才为根本”的发展理念,通过四方伟业大数据研究院和数据科学家队伍,与国内一流高校和研究机构创建了涵盖大数据基础研究、大数据可视化、工业大数据应用等主要方向的联合实验室,在相关领域已经形成国内领先的研究成果。 

专题访谈

合作站点
stat