Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

华为P10“精彩时刻” 轻松整理相册照片

现在人喜欢用手机拍照记录下自己的精彩生活,但是久而久之照片多了,也不知道那些照片什么时候拍摄的,在哪拍摄的?
发布时间:2017-05-11 10:49        来源:第一产经网        作者:sy

现在人喜欢用手机拍照记录下自己的精彩生活,但是久而久之照片多了,也不知道那些照片什么时候拍摄的,在哪拍摄的?针对消费者的困惑,华为P10在手机图库中最新添加了“精彩时刻”功能,能够帮你整理堆积如山的照片,并显示照片的拍摄时间与地点,让你的图片记录下你的生活。

图片1.jpg

精彩时刻从何而来?如果进入【图库】-【发现】-并没有发现【精彩时刻】,那就说明你还没解锁新地图。在手机【图库】-【更多】-【设置】,打开【图库网络连接】的开关。

图片2.jpg

用户拍摄照片之后,系统会分析用户拍摄的照片,在一段时间后自动生成精彩时刻视频,让你的回忆以更精彩的动态形式呈现。

除此以外,如何让精彩时刻变得更为有趣?打开【精彩时刻】进入【编辑】手动为视频添加字幕、滤镜和配乐,体验自由创作的无穷乐趣。

图片3.jpg

每个人的生活都有着属于他的精彩,用手机记录那些精彩,让华为P10相册的精彩时刻为你整理那些属于你的精彩!同时,在相册中翻找那些你以为的不期而遇,其实都是“蓄谋已久”的惊喜。让精彩时刻,成为惊喜时刻。

专题访谈

合作站点
stat