Top
首页 > 快讯 > 正文

Hellobike悄然登陆宜春,市民惊呼“总算等到你”

发布时间:2017-05-11 10:52        来源:crm.shanghainb.com        作者:

5月11日,宜春市民严小姐按惯常时间出门工作。让她惊喜的是,在她住的小区门口出现了一排停放整齐的Hellobike共享单车。她拿出手机解锁一辆单车骑行。严小姐说,前几天就从朋友圈看见有人在南昌骑行Hellobike,颜值高也很炫酷,没想到这么快就来到了身边。记者了解到,严小姐住的地方离单位有3公里路,走路有点远,乘车又很近,共享单车的出现刚好弥补了像严小姐这样有短途通勤需求的市民。

自从上个月宣布完成B轮融资之后,共享单车领域三强之一的Hellobike哈罗单车就一直动作不断。先是低调接入支付宝扫一扫,紧跟着又不露声色的接入微信,不到半个月就完成了与两大互联网巨头的合作,与此前高调宣布合作的其他单车企业形成鲜明对比,不过这也符合这家企业一贯低调务实的作风。正如该平台COO韩美所言,“我们并不着急盲目扩张、也不着急嚷嚷,进一个城市、就夯实一个城市,绿色出行的初心、以人为本的产品、足够的铺车量、良好的现金流,就是一切。” 

 投放5万辆单车 

据 Hellobike南昌负责人于辉介绍,Hellobike将在宜春投放大约5万辆小白车用于支持市民短途出行,同时Hellobike将通过大数据分析、智能调配车辆、合理安排投放计划,满足市民的用车需求。此外,由于独创的LBS虚拟停车技术的使用,让用户可以做到单车规范停放,从而让整个城市管理有序,不但增添了美感,也同时因为无桩模式让骑行变的更自由、更惬意。

在商务政策上,Hellobike在宜春的执行与其他城市并无二致。晚上11点——早上6点,Hellobike小白车会继续实行夜间免费骑行。

Hellobike南昌城市经理于辉称,公司将积极配合宜春各级政府部门的管理工作,利用科技优势大力促进城市绿色低碳环保发展;通过“智能运维系统”推动城市车辆高效运维,对单车进行有效管理,为建设优美的市容环境贡献一份力量。

据了解, 宜春是Hellobike开通运营的第17个城市。 Hellobike目前投放车辆有70万辆,注册用户数1100万人,日均订单量在300万单以上并且在不断高速增长。Hellobike将继续深耕二、三 线城市,执行精细化运营策略,今年预计将在110座城市开通运营。

专题访谈

合作站点
stat