Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果公布WWDC开幕时间:iOS 11即将到来

虽然目前关于苹果十周年纪念版的传闻爆料层出不迭,但是到底是什么时候会发布这款备受瞩目的新机还是个未知数。
发布时间:2017-05-10 15:08        来源:环球网        作者:环球网

虽然目前关于苹果十周年纪念版的传闻爆料层出不迭,但是到底是什么时候会发布这款备受瞩目的新机还是个未知数。但是目前可以确认的是,下个月苹果将正式举行一年一度的WWDC开发者大会,按理说这跟普通的用户没有多大的关系,但因为有了iOS 11,所以看起来似乎还是和普通大众有点关系。

苹果每年的老传统都是在WWDC上公布新一代iOS的预览版,这次也不例外。现在苹果已经正式向外媒发出了邀请,WWDC 2017全球开发者大会将在北京时间6月6日凌晨1点正式开幕。

除了iOS 11外,新一代MacOS、watchOS以及TVOS也都会一同亮相,不过还是前者的关注最高。值得一提的是,今年WWDC苹果似乎准备了新的惊喜,台湾产业链强调苹果的智能Siri音箱已经开始生产,其会在WWDC上正式公布,售价千元左右。

你最期待iOS 11哪些地方改变?比如说之前就一直传闻的黑色主题,虽然一直被传闻会跟iPhone 7一同发布,但是iPhone 8都要发布了,却一直没有消息。

专题访谈

合作站点
stat