Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

思科发力收购顶尖人才与全新科技,拓展分析业务

近日,思科宣布计划收购私营科技服务公司Saggezza的高级分析团队及其开发的相关高级分析知识产权。
发布时间:2017-05-10 14:03        来源:赛迪网        作者:赛迪网

1

作者:Rob Salvagno,思科企业业务发展部副总裁博客原文

近日,思科宣布计划收购私营科技服务公司Saggezza的高级分析团队及其开发的相关高级分析知识产权。

随着应用逐渐迁移到云,数十亿事物被连接到网络,我们的客户需要采用全新的方式来查看并管理日益复杂的网络。思科认为,分析将会在构建下一代简化、动态、自动化网络的过程中发挥重要作用。思科致力于提供全面的端到端的分析解决方案,涵盖包括网络、云、数据中心、安全、应用和业务流程在内的整个技术生态系统,而网络分析对于思科实现这一目标有着至关重要的意义。

此次思科收购的高级分析团队由Saggezza的平台分析专家组成,他们在云和安全平台开发方面拥有卓越才能。该团队负责开发创新技术,为Saggezza内部分析平台的发展做出了重要贡献,使客户能够快速获取和分析数据,创建复杂规则和全新数据可视化应用。通过这一收购计划,思科将获得一支拥有卓越凝聚力和优异绩效的分析专家团队,从而有力推动思科在该领域的创新进程。与思科不久前宣布的收购Viptela计划类似,收购Saggezza的人才和技术将助力加速思科全数字化网络架构(DNA)相关开发工作,该转型架构将有效推动实现自动化网络运营。

Saggezza的这支高级分析团队将会加入思科企业网络工程事业部,由思科全球高级副总裁RaviChandrasekaran领导。本次收购预计将于思科2017财年第四季度结束。

专题访谈

合作站点
stat