Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

OKCoin币行比特币价格突破10000大关

5月10日,国内价格创再度创出八年新高,OKCoin币行比特币价格成功突破10000大关,最高涨至10245,最新交投于10060附近。
发布时间:2017-05-10 10:46        来源:赛迪网        作者:赛迪网

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(5月9日)币价全天绝大部分交易时段都呈现单边上涨的态势,价格自开市的8960附近一路飙升至收盘前最高9800附近,最大涨幅近900点,收盘时小幅调整。

5月10日,国内价格创再度创出八年新高,OKCoin币行比特币价格成功突破10000大关,最高涨至10245,最新交投于10060附近。

OKCoin币行分析师称:日元交易目前主宰了比特币市场,占全球市场的50%左右,而中国的比特币交易平台收取交易手续费之后,国内交易量大幅跳水,仅占全球比特币市场的20%。日本交易交易平台于5月1日首次突破10000元人民币,一定程度上带动了国内比特币价格的上涨,所以国内价格突破一万元也是大概率事件。另外日本政府在本月初开始认可了比特币支付方式,据悉目前日本有约4500家商店接受比特币付款,从今年7月起,日本将对比特币的买卖免收消费税,这让比特币的知名度和用户群得到很大的提升。

最后OKCoin币行分析师提醒广大比特币投资者,比特币交易市场没有涨停跌停机制,而且7x24小时全球交易,价格完全由市场决定。在这种交易情况下,查看历史交易数据,可以看到比特币价格是暴涨和暴跌并存的,所以,比特币投资是高风险和高收益并存,需要谨慎和自律的分控。由于比特币有较大价格浮动特性不适用于资产保值,风险偏好型投资者可适当关注。

专题访谈

合作站点
stat