Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

分析师上调苹果目标价至202美元 对应市值超1万亿美元

据国外媒体报道,Drexel Hamilton分析师布莱恩·怀特(Brian White)周一在一份投资者报告中写到,苹果仍是全球被低估程度最大的股票之一。
发布时间:2017-05-09 06:56        来源:赛迪网        作者:子聪

【赛迪网讯】据国外媒体报道,Drexel Hamilton分析师布莱恩·怀特(Brian White)周一在一份投资者报告中写到,苹果仍是全球被低估程度最大的股票之一。

他非常看好苹果公司。Drexel周一将苹果股票目标价从185美元上调至202美元,该股周一早上在开市前交易中的价格在149美元左右。

苹果已发行股票总数为52.13亿股,以202美元的股价计算,公司市值大约为1.053万亿美元。

怀特写到:“苹果已经通过其硬件开发、软件开发以及它们与服务的无缝整合的能力证实了自己的实力。我们相信,随着越来越多的事物变成计算机,苹果将是最大的受益者。”

苹果股票今年已累计上涨29%。

合作站点
stat