Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

欧派橱柜揭秘文松:高颜值外表下藏着有趣的灵魂

发布时间:2017-05-05 12:17        来源:21CN        作者:

文松大概怎么也没想到,自己会获得《欢乐喜剧人第三季》的总冠军,毕竟作为一个喜剧演员,从颜值上来说,他不太合格,因为他有点太漂亮了。

在看脸的喜剧界里,高颜值似乎不是什么好事。观众一旦把注意力集中到演员的脸上,出乖露丑的表演便很难吸引到观众。

人们记住一个喜剧演员,除了他本身要有过硬的表演能力,还要有诙谐有特点的相貌,比如说卓别林大师那套经典破旧的小礼服、两撇逗趣的小胡子。

欧派橱柜揭秘文松:高颜值外表下藏着有趣的灵魂

如果卓别林以这样帅气的模样走上舞台,大家还会觉得有趣吗?

1

是不是很难?

细细想想,我们见过的喜剧演员都有着专属自己的特点,贾玲胖而自信,郭冬临有一颗锃光发亮的脑袋,郭德纲穿长衫,短脖子藏进领子里;周立波穿西服,头发梳得油光水滑.......

而文松,他一时竟难以找到自己的特点。

甚至原本,他没想过自己会成为一个喜剧演员。

18时,文松是一个流浪歌手,他辗转于营口、大连的酒吧唱歌,兜兜转转,从营口唱到西安、河南,还没唱出一个让他心动的姑娘。

直到20岁时,他到了佳木斯这座冷冽肃清的极北部城市,漂亮姑娘刘美鈺就像一口甘醇烈酒,注入了文松的生命,令他沉醉。后来他们分隔两地,为了爱情,文松决定跟着刘美鈺一起去唱二人转。40个小时的火车,他从宝鸡站到了佳木斯,之后二人的生活就此改变。

欧派橱柜揭秘文松:高颜值外表下藏着有趣的灵魂

靠着唱二人转,文松唱进了赵家班,但他自身漂亮的外形条件让他一时无法找到自己的特点,这让他也颇为苦恼。在以往节目现场,为他站台的是师兄宋小宝、小沈阳这样特点明显的当红艺人,如果自己要从他们两人的光环中脱颖而出,让观众记住,实在是难于上青天,何况当时文松一个星期赶一个小品,带领整个团队彩排,压力山大。

不过他在扮演东方不败时还是对着镜子琢磨了好长一段时间:“娘娘腔的角色很难把握,这一类的角色很多人演,有的人搞笑但是烦人,这样还不如不演。最后能被那么多观众喜欢,我一点也没想到,因为我们的小品里有小沈阳和宋小宝,我以为观众不能注意我。我以前在剧场演出,一出场的时候没有碰头彩,观众不认识我啊,得随着演让观众喜欢了捧场了。现在有了,我一出场就有人喊‘东方不败’了。”

欧派橱柜揭秘文松:高颜值外表下藏着有趣的灵魂

“娘娘腔”让文松火了一把,不过他并没有坚持表演这种个性化的人物来固化自己。

或许高颜值曾为他带来过事业的一点苦恼,而现在文松已经明白,谁说喜剧演员的颜值就一定要和才华成反比?既然自信是来自于拥有有趣的灵魂,又何必烦恼漂亮的外表不能彰显这种有趣呢?

为此,他加盟东方卫视的喜剧节目《笑傲江湖之笑声传奇》后,没有继续《欢乐喜剧人》中的表演风格,不再以娘炮角色逗乐观众,选择突破自我。在即将播出的5月7日的节目中,文松一袭黑色长衫,身姿英挺,剑眉星目,演出一位武馆师傅叶门,虽然收了两位逗逼徒弟,却在国难时挺身而出的正能量喜剧,单看曝光的节目照片,文松挺拔英俊,论颜值不比流量小鲜肉差,究竟这一回他又有着怎样的突破性演出呢?这一切都将在本周末的《笑声传奇》节目中揭晓。

还真是有点小期待。

欧派橱柜揭秘文松:高颜值外表下藏着有趣的灵魂

人们常说,这是一个看脸的社会,或许颜值并不能决定你的命运,比如说就像文松这样的喜剧演员,表演与创作才华才是成功的终极奥义,然而不能不说,颜值高始终是自身的一种魅力,一种优势,文松认识到了这一点,与其强行给自己一个滑稽喜感的定义,不如靠着扎实的功底,彰显高颜值,成为自身亮点。

谁还能不爱美呢?小到自身,大到这个世界,人们总希望能用美装点生活,让生命充满亮点。正如赞助《笑声传奇》节目的欧派橱柜所认识到的,在用料、美感、功能和人性化方面保持行业领先地位的同时,近年来,欧派橱柜更是重金从意大利引入了一支专业强大的设计师联盟,马西莫、赛乔、马克、埃托雷等等都是重量级的设计师大咖,这些在国际享有极高声誉的设计师的加入为橱柜创意设计注入了来自异域的新元素,让欧派的设计充满活力与个性。

欧派橱柜揭秘文松:高颜值外表下藏着有趣的灵魂

每一个颜值派用户,都能在欧派橱柜找到属于自己的满意设计。

追求西式风格的小资家庭,一定会特别喜爱“圣卡罗系列”设计,因为它整体造型典雅高贵,将现代风格与传统的西方经典元素完美结合。

欧派橱柜揭秘文松:高颜值外表下藏着有趣的灵魂

爱慕时尚,又有着极高艺术品味的人群,不可错过这款由马西莫大师设计的泰勒橱柜。这套橱柜的设计灵感来源于美丽的影后伊丽莎白.泰勒真爱的伯爵.泰勒钻石设计理念,以钻石主义艺术打造整体厨房空间,时尚简约。

2

对于时尚年轻人,色彩多样、自由选择的戛纳系列能直击他们无拘无束的内心,这系列的设计外观清新脱俗,洋溢青春活力。

正是凭借着用心经营出多种多样的美,欧派才赢得了颜值派用户深沉的爱,从一颗初心种子成长为4200多家门店覆盖全球,成为了产品出口全球6大洲100多个国家和地区的中国橱柜行业矢志创新的引领者,连续16年稳居行业销冠。

而现在高颜值的欧派橱柜赞助播出东方卫视喜剧节目《笑傲江湖之笑声传奇》,也是希望给万千家庭带去欢乐,为了让更多小伙伴能现场参与,欧派橱柜通过线上招募四大门派(颜值派、洁癖派、挑剔派、欢乐派),小伙伴们关注微信公众号:欧派橱柜,对“派”入座,就有机会获得《笑傲江湖之笑声传奇》现场门票,能和高颜值喜剧大咖文松近距离接触,你还等什么呢?

专题访谈

合作站点
stat