Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

劲爆!上海外滩人流居然被米开朗基罗巡展分流了

发布时间:2017-05-05 12:16        来源:新浪        作者:

好劲爆!最近到外滩旅游的人少了辣么多,简直让人怀疑到了一个假的上海!难道现在同胞们都发家致富奔小康,然后一家三口欢欢喜喜的出国游去了?果然还是年轻啊,想法很好很天真,哪有那么多时间让你出国游!据可靠消息,上海外滩人流居然是被米开朗基罗巡展分流了!鸡冻!有人为了见创世纪差点把胸都挤没了!

//d1.sina.com.cn/201307/31/503938.jpg 

太壮观了!上海史上最火爆展会,万人排队你见过吗,人挤人的那种,场面堪比演唱会!不知从什么时刻开始,米开朗基罗成为了新一代偶像级男神,我的老师(央美毕业的)告诉我,学美术的,雕塑系绝对的NO.1,永恒的经典,简直神一般的存在。因为他的各种技法早已登峰造极,无人可比,是后人绝不敢招惹的一类人!

此外,随着米开朗基罗创世纪巡展的到来,来自全国各地的艺术文人,绘画爱好者,摄影家,以及路人甲乙丙丁,毫无疑问全部来到了米开朗基罗巡展大门之外!所以,上海外滩人流被分流意外吗?毫不意外。

更何况,要想称霸,内容说话!此次米开朗基罗巡展建设的场面,高!雅!大!气!上档次。国际顶级艺术IP唯一正版首次进入上海,梵蒂冈真迹1:1完美复制;500多年来没有人可以这么近距离地观赏过,一切近在咫尺触手可及!还能随意拍照!最关键的是可以躺着看会展,更有最新AR科技全程支持,这意味着你能看到会动的壁画,会动的天神,会动的最后的审判400裸男形象!惊不惊喜,刺不刺激,开不开心,绝对“嗨翻”盛夏。

除了这些,让现场观众傻眼的是:巨幅经典作品视觉震撼炸裂,创作品尺寸之最!此次展览的34件巨幅展品将创造中国国际艺术展览的展品最大尺寸记录,气势恢宏,视觉绝对震撼炸裂!最大的作品《最终的审判》尺寸达到12米x12.5米!! 相当于5层高楼!! 试想一下,当你站在12米多高的巨幅画作前,欣赏着一副画中的400多位天神,是何等惊艳绝妙的视觉冲击和动人心魄的感官体验?!

在最接近天堂的高度欣赏顶级艺术盛宴!在上海标志性象征的环球金融中心!在欣赏米开朗基罗巡展震撼华丽景观的同时,又能俯瞰上海全城的极致美景!你说,上天看艺术的展会,你去不去。

综上,遇到创世纪,遇到米开朗基罗,上海外滩被分流那是必然的!不过俺给打个预警,米开朗基罗巡展场面火到爆炸,大家可要HOLD住噢!

专题访谈

合作站点
stat