Top
首页 > 快讯 > 正文

国产操作系统中标麒麟再获Oracle独家认证!

发布时间:2017-05-05 12:16        来源:crm.shanghainb.com        作者:

近日,中标麒麟高级服务器操作系统软件V7.0与Oracle 12.1.0.2(DB/RAC)以及11.2.0.4 (DB/RAC)完成互认证,目前该信息已在Oracle support网站上发布。这是继2015年7月、2015年12月中标麒麟高级服务器分别获得Oracle 11、12版本产品官方认证后,中标麒麟再次登上Oracle最新产品认证列表。也是目前国内唯一通过Oracle该认证的国产系统。

众所周知,Oracle数据库作为数据中心的核心业务系统,在企业、政府、金融、教育、医疗等行业被广泛应用。Oracle RAC(实时应用集群)是Oracle数据库完全高可用体系解决方案中的一个关键产品,也是Oracle数据库支持网格计算环境的核心技术。目前,大量大型企业的核心ERP、政府的重要业务、医院的HIS等系统都采用了Oracle RAC以保障其稳定运行。

中标麒麟高级服务器操作系统软件V7.0与Oracle 12.1.0.2(DB/RAC)以及11.2.0.4 (DB/RAC)完成互认证    

未来,随着承载Oracle RAC这样关键应用的方案逐步增多,中标麒麟也将与Oracle产品一起为越来越多的高端用户提供核心业务系统支撑的企业级解决方案,保障用户的业务系统能够稳定运行且满足业务需求的各项性能。

中标软件秉持开放、共赢的合作理念,热切希望和广大国内外软硬件及产业链相关友商合作,共推解决方案,实现客户价值!

合作站点
stat