Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

易特科(前海安测)将闪耀中国医疗器械春季博览会(上海)

发布时间:2017-05-04 18:13        来源:eastday.com        作者:

易特科(前海安测)将闪耀中国医疗器械春季博览会(上海)

2017年4月19日,从中国国际医疗器械博览会官网获悉,亚太地区覆盖医疗器械全产业链、集产品技术、服务创新与贸易、学术交流为一体的行业综合服务平台——第77届中国国际医疗器械(春季)博览会(CMEF Spring 2017)将于5月15-18日,在国家会展中心(上海)全馆隆重开幕。易特科(前海安测)作为行业内领先的专注于“互联网+医疗+健康+养老”的高新技术企业,将在4.1号馆智慧健康展区E06展位隆重参展。

届时,易特科(前海安测)董事总经理兼技术总监王海荣先生、高级副总裁兼市场总监侯云超先生、副总裁兼华南大区市场总监胡政平先生、副总裁兼华北大区市场总监葛世刚先生、副总裁兼西北大区市场总监司伯龙先生等高层将携全国各大区市场精英团队闪耀亮相,带您领略易特科(前海安测)在“医疗数字化”、“智慧健康”“家庭医生”“互联网+中医”等领域最新的的研究成果和创新技术。展会开幕在即,现诚邀各界朋友、新老客户、合作伙伴莅临参观指导、洽谈合作,期待您的光临!

据了解,本届展会以“医疗数字化时代”为主题,共设智慧健康区、移动医疗及可穿戴设备、中医诊疗、医院建设及后勤管理、康复及家庭护理、医用影像、医用耗材、手术室区等十余个专业展区,万款产品覆盖医疗器械全产业链,国内外参展名企如云,规模达22万平米,共有来自全球28个国家和地区的4000余家代表企业参展,预计国家展团超过20个,国内省市和地区展团达到30余个,同期召开70余场高端学术会议,参会专业观众将超过40万人。

合作站点
stat