Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

VIPKID常青藤名校招聘 开启国际化人才战略

发布时间:2017-05-03 14:36        来源:中国网        作者:

近日, VIPKID创始人兼CEO米雯娟亲赴美国,开启在哈佛大学、斯坦福大学、哥伦比亚大学、加州大学伯克利分校、纽约大学等几所美国名校的校园招聘巡讲,面向海外网罗国际化精英人才。从哈佛、哥大等常春藤名校,再到斯坦福、伯克利等学术顶尖的精英学府,VIPKID的巡讲院校全部为世界一流的知名大学,在品牌迈向国际化发展之际,VIPKID用国际化精英人才战略走出了坚实一步。

据了解,本次VIPKID在全球范围内寻找管培生,同时也有许多重点岗位,包括产品技术、教育类以及战略、投资并购等人才的需求。VIPKID希望从美国名校学子中发掘出优秀的国际化人才,借助名校人才的跨文化背景沟通能力,以及开阔的国际视野和思维帮助VIPKID开拓海外市场,壮大海外业务发展,加速国际化品牌的打造。

在哈佛大学的巡讲中,米雯娟向现场学子分享了VIPKID的发展历程、教育理念以及未来规划,她说:“在VIPKID的发展历程中,一直都十分重视精英人才团队的构建,我们的团队里汇聚了众多目前国内最顶尖的行业精英,这也帮助VIPKID成为了中国市场最大的在线少儿英语教育品牌。如今VIPKID迎来国际化的快速发展期,需要补充大量具备国际化视野和思维的海外人才,为企业发展注入更多国际化的创新基因。未来,国际化人才将是VIPKID国际化战略的重要驱动,VIPKID也会把国际化精英人才的引进形成常态,打造出行业最高水准的人才团队。”米雯娟的现场演讲引发了强烈的现场反响,不少学子表现出对VIPKID的兴趣。

精英人才铸就精英企业,国际化品牌的打造,需要有国际化的人才团队为保障。在率先开启国际化布局的同时,VIPKID的国际化人才战略也走在了行业的前列。此前,VIPKID就在美国成立分公司,并打造起首个在线教育北美外教成长体系,重点发力北美外教的招聘、培训等等,如今VIPKID的北美外教数量已经超过1万人,并被美国著名招聘兼职网站Flexjobs评选为在美第2名的雇主品牌。与此同时,VIPKID的付费学员数量超过10万人,来自全球32个国家和地区,此次面向海外的人才招聘,将进一步完善VIPKID国际化人才团队的构建,提升国际化服务质量,为世界更多地区的小朋友提供最佳的学习体验。

关于VIPKID:

VIPKID是专注于4-12岁在线少儿英语教育的领导品牌,采用纯北美外教1对1在线授课模式,使用对标美国小学课程标准(CCSS:美国共同核心州立标准)的定制课程,运用高效学习第二语言的教学方法——浸入式教学法,让中国小朋友真正实现“美国小学在家上”。截止目前,VIPKID付费用户超过10万,北美外教团队超过10000人,且均来自美国和加拿大,学生续费率高达95%。

2014年10月,VIPKID获得经纬中国领投、创新工场和红杉资本联合投资的500万美元A轮融资。2015年10月,VIPKID获得由北极光创投领投,经纬中国、红杉资本和创新工场的近2000万美元B轮融资。2016年4月,VIPKID再度获得真格基金的投资。2016年8月,VIPKID获得云锋基金领投,红杉资本跟投的C轮1亿美金融资,创造全球在线少儿英语教育最大单笔融资。2016年8月23日,科比宣布成立风险投资基金“Bryant Stibel”并战略投资VIPKID,这是继阿里巴巴之后,科比投资的第二家中国创新企业。美国教育风投基金Learn Capital促成了此次投资意向的达成,并共同参与了本次投资。2016年10月VIPKID联合Learn Capital、斯坦福大学教授、哈佛大学教授成立北美教育研究院。

专题访谈

合作站点
stat