Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

健康家,健康+

发布时间:2017-05-03 14:23        来源:        作者:

“飞利浦X天猫超级品牌日” 共同为家庭健康加分

【中国上海,2017年5月3日】近年来中国经济飞速增长,人们的收入日益增加,中产阶级逐渐崛起,人们的健康意识不断增强。人们意识到,健康不是等生病了再去吃药打针,更是平时就要保持健康的生活方式,因为拥有健康才能享受生活。而科技的日新月异,正进一步为人们的健康生活赋能。作为健康科技领域的领导品牌,飞利浦始终聆听消费者的心声,了解他们的需求,并基于消费者洞察,提供创新的健康解决方案。从健康的生活方式、疾病的预防,到家庭护理,飞利浦坚定的相信,要给人们提供创新的整合的健康解决方案,让人们享受健康美好的生活。

QQ截图20170503102610.jpg

此次,飞利浦将携手天猫打造主题为“健康家,健康+”的“飞利浦 X天猫超级品牌日”活动,正是关注到随着 “健康中国“正式确立为中国的国策,人们对健康的重视的不断提升。飞利浦和天猫都深入了解这些社会现象和消费者需求,双方强强联手,结合天猫大数据优势和完整的电商生态体系,由飞利浦提供家庭健康指数,帮助每个家庭进一步了解其在健康方面的需求,并带来为家人健康和家居环境健康加分的整合解决方案。正如飞利浦大中华区健康生活事业群总裁钟鸣先生所言,“这次飞利浦天猫超级品牌日的活动,将是双方精诚合作的又一里程碑。天猫一直致力于营造一个庞大、全面、良性运转的电商生态体系,对品质和创新的不断追求、以及对全民健康的关注和推动,与飞利浦“用有意义的创新改善人们的生活”的理念不谋而合。这次与天猫联手举办超级品牌日“健康家,健康+”主题活动,一定能为广大消费者奉上一场健康‘盛宴’,为大家的健康加分。”

作为电商平台的领导者,天猫非常重视此次与飞利浦合作的超级品牌日活动。“天猫发展到今天,离不开消费者和合作伙伴们的支持。同样,我们也始终倾听消费者和合作伙伴的声音,并提供最优质、最完善、最高效、最人性化的平台服务于他们,为家庭和个人的健康做出自己的贡献。”天猫电器美家事业组总裁印井先生说,“飞利浦是健康科技的领导品牌,更是百年坚持创新的国际知名品牌,我们很高兴和飞利浦进一步的深入合作,助力“健康中国”,把健康带入千家万户。”

为了让消费者更加快速得到这些健康的解决方案,尽早享受到健康生活,此次飞利浦有望与菜鸟网络达成相关业务“最后一程”的深度合作,对供应链进行升级优化。对此,菜鸟仓配总经理孙纯女士表示,“此次合作,将节约共同供应链上的管理成本,同时保障了物流服务更加高标准,更好的服务于终端消费者。”菜鸟联盟智能仓配网络遍布全国,可以在1000多个区县实现当日达和次日达。凭借全球最大物流数据库的优势,菜鸟联盟可以为飞利浦提供销售备货预测,精准的分仓布货和灵活的库存管理,并协同落地配提供高效、安全的末端配送,让消费者下单后不再等待。

据悉,此次“健康家,健康+”的飞利浦天猫超级品牌日活动定于5月8日,其预热活动现已上线。届时,在超级品牌日活动会场页面,飞利浦携旗下全线创新产品亮相,囊括了有关家人和家庭健康的方方面面。更有智能互联网+的黑科技,结合科技背后的专业健康咨询顾问的支持,整合健康生活方式和医疗保健优势,健康生活只需动动指尖便唾手可得。

专题访谈

合作站点
stat