Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

谁说游戏玩的好没用 喵播主播寻找游戏大神

发布时间:2017-05-03 13:29        来源:沃游网        作者:沃游网

随着时代的进步,电子竞技的发展越来越多的女生迷恋上王者荣耀,享受游戏带来的快感。但是,女生打游戏的手法和技巧都相对生疏,需要大神们带着打。这不,在喵播上,就有喜欢打王者荣耀的美女主播,想找个大神带着一起飞!
小喵今天在一位喵播的美女游戏主播的直播间停留了很久,开始的时候由于直播刚刚开始人气还不是那么的火爆,不一会,直播间里的人就多了起来,喵播主播也就打开了游戏开始杀敌。网友们也都全神贯注在游戏画面上,到重要的地方,都开始指导主播,给主播支招。每一次主播用网友们的方法赢了一局的时候,就会停下游戏感谢网友们的热情支招。
一般情况下,王者荣耀每局的游戏时间在20分钟左右。每次打完一到两局的时候主播就会稍作休息在喵播的上与网友们展开讨论,并且表示想与直播间里的小伙伴们一起游戏,希望可以出现一个大神带着一起啊飞上天!随着美女主播的号召,直播间里的各路大神在主播进行下半场游戏的时候,都开始更加认真指导,各种小喵不认识的专业名词往外说,看来美女的力量果然强大啊!
一转眼直播就结束了,网友表示看的不过瘾,小喵也是啊!!!于是准备自己去打上一局游戏毕竟在直播中学到了不少操作的技巧与方法,看来这是一个互利的直播啊。小喵也希望大家练好技术后,可以来喵播分享,大家一起走上游戏巅峰!

专题访谈

合作站点
stat