Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

宏碁纽约发布会发表全新Swift系列超薄笔电

发布时间:2017-05-03 13:27        来源:中国网        作者:

 近日,宏碁公司在纽约举办了一场以next@acer为主题的全球新品发布暨记者会,发表两款全新 Swift 系列笔电:Acer Swift 3 与 Swift 1,均采用 Windows 10 操作系统。Acer Swift 3 新品是一款时尚易携的笔电,具极佳效能,适合随时随地使用。而Acer Swift 1新品的超薄美型设计,卓越效能及超值价格,是商务办公和学生学习的最佳选择。据悉,两款全新Swift系列超薄本将于近期在中国发售,喜欢的朋友可以关注下。

   Acer Swift 3:超值价格提供卓越效能

  厚度 17.95mm 、重 1.8 公斤的 Swift 3 外型轻巧,坚实的铝制机身搭配发丝纹,触感优雅而细腻。配备第 7代 Intel酷睿处理器、IntelHD 或 NVIDIAGeForce显卡,并提供长达 10 小时的电池续航力,帮助使用者解决一整天的繁重作业。另外,Swift 3 还配备了清晰鲜明的 14 英寸或 15.6英寸 Full HD IPS 防眩光显示器、最高 8 GB 内存、亦可选配高速 512 GB SSD 或大容量 1 TB HDD,并以 2x2 MIMO 802.11ac 无线技术提供高速可靠的网络联机。

  内建 USB 3.1 Type-C 端口,和超高动态范围 (Super High Dynamic Range)的 HD 网络摄影机。此外,可选配背光键盘让用户在昏暗环境中也可轻松自在打字。搭配大尺寸精准式触摸板(Precision Touchpad),使用Windows 10触控手势更显便利。

  Acer Swift 3 提供另一款特别版,采用康宁公司 Vibrant CorningGorillaGlass 作为玻璃上盖,耐用抗刮,可印刷多色彩、高分辨率、相片质量的影像,增添个人风格或生活趣味。

   Acer Swift 1:外型轻巧且价格实惠

  轻薄小巧、价格实惠以及便于携带的高效能的 Acer Swift 1,对于学生或精打细算的消费者来说,是物超所值的理想选择。厚度 14.95 mm、Acer Swift 1采用全金属机身,重量仅1.3 公斤,并提供三款颜色供选择(奢华金、纯粹银和樱粉金)。

  Acer Swift 1具有10 小时的电池续航力,配备 13.3英寸Full HD IPS显示器、4 GB 内存,以及 64 GB、128 GB 或 256 GB 的 SSD 或 eMMC 储存空间。本款笔电与 Swift 3 同样采用极速 2x2 MIMO 802.11ac 无线技术,提供畅行无阻的网络联机。

  Acer Swift 3 与 Swift 1 均支持 Windows Hello 指纹辨识快速安全登入,符合商务用 Skype 认证标准,确保通话清晰不延迟,并且提供绝佳的 Cortana 语音功能体验。两款笔电皆配备 Acer BluelightShield应用程序,让用户可以自由调整屏幕蓝光量以减轻眼睛疲劳;而 Acer TrueHarmony提供栩栩如生的丰富音效,带给用户身历其境的多媒体娱乐经验。

专题访谈

合作站点
stat