Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

荣誉分享 | 好耶连夺四项大奖,荣耀金鼠标之夜!

发布时间:2017-05-02 16:24        来源:senn.com.cn        作者:

4月28日,素有“数字营销风向标”之称的第8届金鼠标数字营销大赛颁奖典礼在北京万达索菲特大饭店隆重举行。随着互联网在各行业的深耕,品牌进入了数字化“黄金时代”,数字营销也将继续担当企业发展的助推器,为品牌营销指引方向。

在此次金鼠标颁奖盛典上,好耶再度获评金鼠标“年度十佳数字营销代理公司”,SmartMax荣获年度最佳数字营销平台,CEO姚晓洁先生荣获数字营销年度影响力人物,市场总经理王雯女士荣获数字营销年度新锐人物,可谓收获满满!

好耶成立以来一直专注于互联网广告领域,凭借对数字用户的深入洞察、对数字媒体的精准把握和对数字广告技术的充分应用,为客户提供包括互联网和移动互联网领域的品牌数字营销、效果营销、搜索引擎营销、社会化媒体营销、数字互动平台建设、电子商务解决方案和数字化终端渠道解决方案等全方位的服务。此次已是好耶连续五年获得“年度十佳数字营销代理公司”的殊荣,充分彰显其在数字营销领域的行业领袖地位。

年度十佳数字营销代理公司-新好耶

SmartMax是一款移动广告交易平台,适用于各类型移动媒体,旨在通过广告联盟聚合、程序化购买、自售广告管理、广告交换等方式帮助媒体充分挖掘每一个流量的价值,为移动媒体提供一站式的流量管理服务,增加媒体的广告填充率,提高媒体的收益,为优质移动媒体更有效地拓展品牌广告客户资源;并且突破以往的广告形式,将购买广告位转变为购买广告受众,通过技术删选,将数据库内适合广告主的广告受众挑选出来,根据这些受众的触媒习惯向其推送合适的广告。好耶凭借此产品荣获最年度最佳数字营销平台!

年度最佳数字营销平台-SmartMax

凭借先于行业的营销洞察和丰富的数字营销经验,姚晓洁先生再次荣获数字营销年度影响力人物!姚晓洁先生是一位极具个人魅力的创意思考者。他已经成为国内被公认的数字营销整合专家,同时在商业分析、市场营销、数字媒体整合等方面有着极为丰富的经验。加入好耶前,Wilson已经拥有近10年的广告整合营销、品牌营销以及商业分析的经验。他自1995年进入广告领域,于2003年加盟好耶集团,现任华谊嘉信联席总裁、好耶集团CEO。

数字营销年度影响力人物-姚晓洁

此外,市场总经理王雯女士也在当天的颁奖盛典上荣获数字营销年度新锐人物!

好耶作为“The legend of Digital Marketing”引领中国大数据营销技术的创新,未来,好耶也将更加努力去实现自己的愿景,驱动整个行业实效化的变革。

合作站点
stat