Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

好耶揽获金鼠标案例类四项大奖!

发布时间:2017-05-02 16:23        来源:senn.com.cn        作者:

4月28日,第8届金鼠标数字营销大赛颁奖典礼在北京万达索菲特大饭店成功举办,为来自广告主、媒体、代理公司及第三方机构等近千位业界人士奉献了一场精彩纷呈的营销盛宴。

金鼠标数字营销大赛创办于2009年,旨在表彰为行业发展作出突出贡献的营销人物和团队、网络媒体、代理机构、广告主以及领先的营销工具和平台,推动行业更好地利用互联网应对新的营销挑战。八年来,在见证中国数字营销行业蓬勃发展的同时,金鼠标也逐渐成为了引领中国数字营销的风向标。本届金鼠标共计收到千余件作品,好耶凭借优秀的整合营销领域布局能力,一举斩获案例类四项大奖,成为本次赛事大赢家。

金奖案例《北京现代悦纳新车上市“悦,纳就是我”创新营销》,前期通过活动和社交话题的造势有效的扩大了品牌传播声量,一定程度上给新品上市信息起到了很好的铺垫;后期结合媒体的自身特性为悦纳量身打造内容方向的传播导向,将产品的USP卖点更好的全面解读,促进受众对产品的认知与偏好,同时也帮助产品挖掘潜客信息。好耶丰富的互联网广告经验及专业优质的服务团队为北京现代的营销传播带来了良好的成绩,受到客户一致好评,于诸多作品中脱颖而出,荣获数字媒体整合类金奖!

数字媒体整合类金奖

银奖案例《招商银行深马全景路线指引H5》,为了能够将“跑步”与品牌形象更好的结合,并借助深马的时间节点形成迅速传播,好耶在深马开赛前进行了一系列的策划。H5一经推出,全景视觉震撼效果,以及与招行、深马紧密契合的用心布局受到了来自客户以及业界的全面肯定,荣获移动营销-互动类银奖!

银奖奖杯

此外,《雪花啤酒-2016年奥运会借势数字营销案例》荣获体育+数字营销类铜奖!《非分之想-上汽荣威RX5新车上市》荣获数字媒体整合类铜奖!

铜奖奖杯合辑

好耶作为“The legend of Digital Marketing”引领中国大数据营销技术的创新,未来,好耶也将更加努力去实现自己的愿景,驱动整个行业实效化的变革。

关于好耶:

秉承ALL IN ONE-全域营销的概念。一直为客户提供优质服务,并在数字营销行业贡献自己的力量。作为"The Legend of Digital Marketing",引领中国大数据营销技术的创新,未来将不断地创造出属于自己的价值魅力!

合作站点
stat