Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

重磅| 品友擎天柱荣获第8届金鼠标“年度最佳数字营销平台”!

发布时间:2017-05-02 10:18        来源:znypjypt.cn        作者:

4月28日,金鼠标国际数字营销节暨第8届金鼠标·数字营销大赛颁奖盛典在北京盛大开幕。品友互动率先推出的中国首个自动化、智能化的数字广告管理云平台“擎天柱”凭借其多样化的营销产品体系和出色的产品领先设计理念,一举赢得金鼠标“年度最佳数字营销平台”大奖。

金鼠标·数字营销大赛创立自2009年,汇集国内外顶尖数字营销专家评审,紧密把握数字营销发展的时代脉搏,一向有“中国数字营销风向标”的美誉。在“年度最佳数字营销平台”这一奖项的评选过程中,金鼠标大赛从营销产品体系、应用范围、营销实例与效果等方面全面衡量每一个参赛的数字营销平台。品友“擎天柱”实力斩获 “年度最佳”称号,正是其强大的营销实力和不断创新产品基因的成长性的最佳证明。

(图为:品友擎天柱得奖奖杯)

透明化云平台带动产业升级

致力于打造中国最领先的数字广告管理云平台,定位中国第一个真正意义上的Trading Platform——数字广告管理云平台,擎天柱用全透明的模式帮助客户实现常规购买数字广告的全面优化;RTB广告和优先购买广告的投放管理;借助品友数据、结合运营商数据的全网全流量数据特性,建立顶尖防作弊机制;并引入第三方开放平台,为广告主提供真实的流量和最高级别的可控性,让数字广告重回安全的边界。

品友新系统名字取自变形金刚的超级领袖Optimus Prime(擎天柱),旨在向广告主和行业展示品友成为数字广告领导者、打造超级系统和产品的意志和决心。

擎天柱系统的透明主要表现在六个方面的透明。收费模式透明:确保广告主和品友的合作利益完全一致,广告主可以看到一个清晰的账单;人群数据全透明:还原画像和数据的力量,广告主可以方便使用包括品友大数据在内的各种第三方数据进行投放分析;流量全透明:帮助广告主管理100%的流量,不论是自采,还是实时竞价,每一个最细颗粒度的数据尽收眼底;定向全透明:承载200+定向条件,用系统方式解决各场景投放问题;第三方功能全透明:云开放平台集成各方优秀功能;投放数据全透明:首创70个维度的报表系统,让广告主可以实时获得多维数据结果。

除此之外,更为重要的是品友擎天柱系统真正意义上数字管理云平台,广告主只要通过擎天柱系统就可以通盘管理整个品牌的营销策略、媒介预算等等,广告主不再需要通过多平台、多种媒介管理、多渠道管理,使得营销执行更加便捷、高效,使得营销效果更加全面、可靠、高转化。

对于此次擎天柱系统荣获“年度最佳数字营销平台”大奖 ,品友互动创始人兼CEO黄晓南表示:“凭借多年积累的技术实力以及与行业重量级伙伴在安全广告的理念、技术、服务等各层面的通力合作共同打造安全广告的前沿阵地。随着,品友独家整合运营商大数据和自主研发的流量三维自动过滤算法、实时侦查监视系统形成强有力的三方架构支持,形成了打造安全广告的“全链路”数据和技术优势。”

除了频频获奖,品友互动旗下的数字营销学院还将带来超级干货直播,1小时轻松get「效果类客户移动端“黄金优化模型”!

合作站点
stat