Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

五一购雅迪百分百中奖:赢免单、666红包、礼包

发布时间:2017-05-02 10:06        来源:yule.com.cn        作者:

  五一小长假就快到了,天气回暖,鸟语花香,正是畅享骑行的好时节。这个五一不妨骑上电动车,与家人和朋友来一次踏青之旅。可是,春天骑行买什么电动车好呢?

  从品质和口碑来看,我推荐你还是买雅迪好。雅迪不仅质量更好更耐骑,而且在“五一”期间买的话还有“免单、666元红包”等大奖,综合看来性价比更高,宜抓紧时间下手。

  每10分钟抽一辆全额免单,最高达4999元

  作为国内电动车行业的领军品牌,雅迪推行全国统一价,而且几乎不降价。但此次雅迪在全国网点内推行“全国赢免单”活动,更多的是回馈消费者,给消费者带来更多的实惠和幸福感。

  4月28日至5月2日,雅迪电动车在全国范围内推出“雅迪万店庆五一,全国赢免单,10分钟抽1辆”活动:到全国近万家雅迪专卖店内,只要购车就能参与抽奖,不管是买新车还是“以旧车换购新车”,都可以参与抽奖。

  工作时间内(8:00-21:00)每10分钟抽一次奖,每次抽奖都会产生“全额免单大奖(最高4999元)”和“666元现金红包奖”,如果你“免单、红包”都没有中,雅迪还会给你一份高端大礼包,保证参与者100%中奖,绝不让你空手而归。

  旧车换购高端车,多折价200元且能参加免单活动

  对于已经有车但想要升级换代的朋友们,雅迪同样准备了丰厚福利,特别推出了“旧车换高端多折200元”的活动。五一活动期间拿旧车换高端款新车的消费者,均可享受在原折旧价基础上,多折100-200元的优惠政策,可以花更少的钱骑上更高端的车!

  不管是买新车还是“以旧车换购新车”,都可以参加“全国赢免单”活动。换句话说,消费者不但可以低价入手高端好车,还有机会赢得免单大奖,可能不花一分钱就把雅迪车骑回家了。

  此次雅迪“全国赢免单”活动,范围广、期限长、奖值大、抽奖频次高、中奖率100%,想买车、换车的朋友赶紧趁机下手,这机遇真是千载难逢啊!

合作站点
stat