Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

打造中国智慧城市样板 思科(广州)智慧城动工

思科将携手其全球合作伙伴致力于搭建万物互联云平台,建设高标准智慧产业体系,共同打造千亿级的智慧产业集群。
发布时间:2017-05-01 11:55        来源:太平洋电脑网        作者:

思科(广州)智慧城项目动工活动在广州市番禺区举行。思科首席执行官罗卓克,思科全球高级副总裁、思科大中华区董事长兼首席执行官陈仕炜,以及思科客户和合作伙伴代表共同出席了本次活动。

思科(广州)智慧城项目建成后将成为集产、学、研、商业、金融于一体,在全球一流、全国具有示范效应和产业拉动作用的智慧城市样板。思科将携手其全球合作伙伴致力于搭建万物互联云平台,建设高标准智慧产业体系,共同打造千亿级的智慧产业集群。

 

当前,思科已经启动思科(广州)智慧城精英人才项目,通过提供持续的系统培训和创新实践来满足珠三角产业升级所带来的人才需求。思科还将携手生态合作伙伴,充分利用诸如自动驾驶、环保能源使用等方面的技术创新,显著改善番禺未来的居住环境,为生活、工作在这里的居民提供智能、环保、安全的智慧城市配套设施。同时,思科(广州)智慧城项目还将带动番禺乃至广州的创新能力和综合服务能力的显著提升,为当地居民提供更多的就业机会、创造更高的经济效益、提供更全面的综合服务。

 

思科首席执行官罗卓克表示:“思科与中国已携手合作二十余载,双方始终致力于通过创新驱动发展和加速国家数字化转型的进程。我们非常高兴地看到思科的公司战略能与国家的发展规划保持高度一致。今天对于双方来讲是一个历史性的时刻,标志着思科在中国的首个智慧城市项目正式开始建设。我们也非常荣幸能与当地及全球合作伙伴通力协作,充分利用思科在智慧城市领域的丰富实践,携手政府合力打造全球创新经济新标杆,共同释放数字化的无限潜能。” 

专题访谈

合作站点
stat