Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

智享单车——回收旧版本车型,助力市场升级

近日,北京市交通委起草了《北京市鼓励规范发展共享自行车的指导意见(试行)(征求意见稿)》,分6个部分,共24条。对涉及到的政府、企业和承租人的各方责任,企业规范经营与管理、停放秩序与规定、监管与违规处罚、集中停放区域车位扩容、有序健康发展等方面予以明确和规范。
发布时间:2017-04-28 23:33        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,北京市交通委起草了《北京市鼓励规范发展共享自行车的指导意见(试行)(征求意见稿)》,分6个部分,共24条。对涉及到的政府、企业和承租人的各方责任,企业规范经营与管理、停放秩序与规定、监管与违规处罚、集中停放区域车位扩容、有序健康发展等方面予以明确和规范。

其中关于车辆,拟要求车辆要安装卫星定位装置。目前,北京市交通委正在研究制定《共享自行车系统技术规范》。

意见拟明确骑行自行车必须年满12周岁,暂不发展电动自行车。拟要求企业配备与车辆投放规模相匹配的管理人员,建立健全骑行保险理赔机制。

智享单车LIVÉLO

智享单车一直致力于单车规范运营

智享单车在响应政府号召,对最新产品LIVÉLO进行创新升级的同时,第一时间对第一代和第二代车辆进行回收,目前,回收工作还在持续进行中。这样,每一位用户都可以体验到智享单车的最新技术成果,保证每一辆车都是符合国家标准的单车,从而树立共享单车行业的运营标准,促进单车市场的规范性。

●智享单车一代车

在智享单车投放的区域内,每个小时都会有智享单车线下运维人员对投放点周边散落车辆进行归集和摆放,避免个别单车发生占道,倾倒,胡乱停放等现象,保障单车不影响周围交通秩序。

●智享单车二代车

智享单车线下运维人员会对投放点周边个别损坏单车进行及时修理,保障用户能够无障碍用车,为用户带来最舒适的出行用车体验。在单车投放点周围设立智享服务区域,随时为用户进行问题解决和出行服务。

●LIVÉLO在东莞

图片 1


智享单车最新版—LIVÉLO震撼上市

随着最新版的产品发布,智享单车LIVÉLO将会在劳动节之后正式在北京市场投放。首批车辆将投放在海淀区上地中关村科技园区和朝阳区北苑等地,首批投放车辆在3000辆左右。在不久之后,智享单车还会分批次在北京市其他地区进行规模性投放。

与其他共享单车产品不同,LIVÉLO不但可以实现用户在线查找、预约用车,还能实现用户在使用过程中临时锁车和一键还车。当用户靠近预约的车辆过程中,智能车会自动感应到用户的靠近,通过语音与灯光主动呼喊用户,并且全部场景都支持语音提示与引导。两枚物理键的设计,则可以方便用户不必掏出手机,即可快速临时锁车和结算还车。

另外,LIVÉLO还可以通过精准定位的电子围栏技术,实现在市政规划停放区域外的禁停禁放。并通过车身装载的振动传感器和倾角传感器等多种传感设备,将车辆状态实时发送给管理中心和距离最近的巡查人员,从而实现从巡检到归集、维修、调拨的高效规范调度管理。

●智享单车LIVÉLO

2


今后,智享单车也会在保持高质量的运营基础上,不断的改进技术,创新升级,对智享单车产品进行及时的迭代更新,不断提升用户的用车体验,满足用户的用车需求,同时也会严格遵守国家制定的共享单车运营规范,积极响应文明用车,规范出行的号召。

如此高大上,符合你心意的智享单车,你还在犹豫什么?现在马上注册智享单车App,首次骑行半小时免费免押金。关注微信公众号参与我们的活动,还可以获得大量骑行红包!小伙伴们,赶快来行动!骑起来!

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat