Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

这些手机都声称自己是千元旗舰 哪款最有底气

在手机行业,“低价就意味着质量差”的时代早已一去不返,就拿千元机来说,急速上升的性价比不得不说让旗舰机也要捏把冷汗。于是在纷纷标榜“千元旗舰”的机型中,如何找到真正的旗舰级配置的千元机,识破妄图“浑水摸鱼”者的把戏,可让不少用户发了愁。接下来要说的这几款,就是凭借各自独具的特色成为了或多或少人心目中的千元旗舰,但是有些有目共睹,有些似乎显得底气不足?
发布时间:2017-04-28 19:04        来源:赛迪网        作者:思雨

在手机行业,“低价就意味着质量差”的时代早已一去不返,就拿千元机来说,急速上升的性价比不得不说让旗舰机也要捏把冷汗。于是在纷纷标榜“千元旗舰”的机型中,如何找到真正的旗舰级配置的千元机,识破妄图“浑水摸鱼”者的把戏,可让不少用户发了愁。接下来要说的这几款,就是凭借各自独具的特色成为了或多或少人心目中的千元旗舰,但是有些有目共睹,有些似乎显得底气不足?

荣耀畅玩6X:旗舰级双摄拍大片堪比单反

参考:1299元

荣耀畅玩6X是荣耀最新发布的一款千元机型,也是荣耀品牌首次加入双摄设计的千元机型,所以不用说,一经发布,自然就引起行业和用户关注。不仅在双十一购物狂欢斩获双料冠军,还以霸榜之姿闪耀三大供应商和国内外知名媒体各大颁奖盛典。销量与口碑齐飞,这不正式千元旗舰最好的证明吗!

而且正如前面所说,荣耀畅玩6X采用1200+200万像素组合后置双摄像头,而且支持F0.95-F16的数码光圈调节,可以轻松拍出背景虚化的效果,这样一来,分分钟完成堪比单反的时尚大片!旗舰级双摄是荣耀畅玩6X堪称千元旗舰的一部分原因,搭载3340mAH电池与最高配置4GB内存,也让其在运行和续航上有非常出色的表现,无愧千元旗舰。

现在为了回馈用户支持,4月18日起购买荣耀畅玩6X有机会立享最高减100元优惠,4月29日之后购买的联通用户,还能获得130元流量,超值机会不容错过。

 

1

OPPO A57:超高前置摄像头打造自拍强机

售价参考:1599元

OPPO A57最值得称赞的无疑是1600万前置摄像头,5P摄像头拥有F/2.0光圈,并支持前置全景和极致美颜,并且搭配了OPPO美颜4.0的美化效果,在实现实时美颜的同时还可以调节白皙和红润的程度,所以在自拍时,美颜效果当然更自然,这无疑完美解决很多女生的一大问题。

在其他配置上,OPPOA57搭载2900mAH电池,比起荣耀畅玩6X可能稍逊一筹,不过对部分用户来说也是足够的,谁让其自拍能力这么强,也算弥补了一点遗憾,这样被称为千元旗舰,相信每个人心中有不同的评断。

 

2

华为畅享6S:高颜值金属机身完成时尚外观

售价参考:1499元

说到华为畅享6S,就不得不提其外观了。华为畅享6S保持了畅享系列一贯的高水准,采用高颜值金属机身和细腻的陶瓷喷砂处理,连音孔和倒角均是通过CNC技术打磨,触感十分温润贴合。纤薄至7.6mm、仅重138g则更让其轻薄有型,整体来说,潮范儿十足。

在其他配置上,华为畅享6S采用3020mAh电池,高于OPPOA57但低于荣耀畅玩6X。除此之外还有很重要的一点,即华为这次放弃了畅享6的联发科处理器,而换用骁龙435处理器,收获了无数用户点赞,算是为其称“千元旗舰”积攒了人气。

3

红米Note4X:玩转二次元俘获少女心

售价参考:999元~1299元

比起其他千元机型狂拼配置,红米Note4X此次选择了不走寻常路,在代言人上玩出新花样。虽然在发布之前就被很多用户猜到,但是请到日本著名虚拟流行音乐少女偶像“初音未来”还是给粉丝带来很大惊喜,二次元玩到6起。

在其他配置上,红米Note4X除了一些常规的,在前段时间新发布的高配版上,竟然一改标配版的骁龙处理器,而是采用了联发科X20,非常容易因发热引起降频,其散热和续航水平也因此下降。前面说到,很多机型已经陆续放弃联发科,此次红米Note4X反而在高配上采用,不知是出于何种考虑。

4

综上,荣耀畅玩6X凭借高品质和出色配置赢的行业和用户认可,无愧“千元旗舰”,OPPO A57和华为畅享6S在自拍和外观方面表现可圈可点,也是很多用户心中的千元旗舰的有力竞争机型,红米Note4X收获初音未来粉丝喜爱,但是在配置上仍有非常大的进步空间。

专题访谈

合作站点
stat