Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

智云稳定器全新升级惊艳亮相NABShow2017

发布时间:2017-04-28 16:11        来源:it.hc360.com        作者:

享有广电行业“奥斯卡”美誉的全美广播电视展(NABShow2017)于2017年4月22-27日在美国拉斯维加斯隆重举行。NABShow是由美国广播电视协会主办的一年一度全球电子传媒界最负盛名的展览会,作为全世界最大的电子传媒展,NABShow拥有90年悠久历史,是媒体与娱乐行业的全球最尖端平台。

此次NABShow2017展会上,智云带来了旗下多款产品,包括专业三轴稳定器云鹤/Crane、云鹤M/Crane-M,手机三轴稳定器Smooth3、SmoothQ,以及运动相机稳定器Evolution、Rider-M等,参展观众在试用过后都赞不绝口!

其中,作为智云最新发布的手机稳定器旗舰产品,Smooth-3吸引了来自世界各地的目光。Smooth-3采用航空全铝合金材料结合精密CNC加工工艺精心打造,独创综合控制面板,首次加入了高精度拨轮对焦设计,让你实时掌控镜头焦距。更强大的电机扭矩与响应速度,带来了革命性的超凡体验!

在此次NABShow2017展会上,智云的云鹤Crane也是人气超高的一款产品。作为一款准专业的三轴电子微单稳定器,云鹤Crane适用范非常广,是微电影、小型工作室、旅拍、婚礼的不二之选。云鹤Crane稳定性强,续航时间长,可配载性高。支持Canon5D系列相机,还可加载双手柄,除了倒拍模式,还能随时随地单双手任意切换等,种种强大功能都使得云鹤Crane受到摄影专业群体的青睐。

在NABShow2017展会期间,前来智云展台拜访的客户络绎不绝。访客中有智云长期合作的老客户,有智云系列产品的粉丝,有慕名而来的群众,而更多的是展会现场被产品吸引到的媒体人、摄影师、电视广播制作人。特别要提到来自南非的一家人,在试用智云系列稳定器产品后爱不释手,并当场购买了多台智云稳定器产品。

作为国际领先的摄影器材供应商,智云集电子稳定器、机载相机云台的研发、生产、销售和服务为一体,一直以来都致力于向全球专业级摄影工作者及业余爱好者提供兼具前沿科技、精湛工艺、实用性能为一体的自动化摄影稳定器产品,以及高效人性化的技术支持和服务。

此次NABShow2017展会上智云不仅收获了大量的人气,也获得了各方专业人士的肯定。稳定器选智云,让瞬间更完美!

责任编辑:祁星晨

专题访谈

合作站点
stat