Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

建行小榄支行为玥玛特设自助终端 员工点赞

发布时间:2017-04-28 15:47        来源:中国网        作者:

几名特警装束的人员荷枪实弹站在玥玛工业园院内,乍一看,还以为发生了什么大事,走近后发现,原来是建设银行的运钞车,正在向自助服务点补钞。

李董事长为建行赠与锦旗

位于玥玛工业园的建设银行自助服务终端,为玥玛公司千余员工存取款和公司业务提供了极大的便利。4月24日,广东镖臣防盗设备有限公司(玥玛锁具)董事长李善德,亲自将绣有“善建者行行远者德”几个大字的锦旗,送到了中国建设银行中山市分行小榄支行行长温先华的手里,以表达对建设银行的感激之情。

2013年7月,广东镖臣防盗设备有限公司(玥玛锁具)入驻中山市小榄镇广丰工业园,由于该园远离市区,公司业务往来和员工存取现金既不方便,也不安全。

中国建设银行中山分行小榄支行的工作人员在进行网点服务调查时了解到,广东镖臣防盗设备有限公司(玥玛锁具)是一家高新技术企业,10多年来,在董事长李善德的带领下,从一个几十人的小厂,成长为现在拥有千余员工的五金制造全产业链公司,创造了中国安防领域的奇迹。所生产的玥玛牌智能锁、保险柜、防盗门以及防盗锁芯等系列产品畅销国内外市场。曾经轰动国内外的玥玛锁50万巨奖开锁擂台赛,得到了中央电视台、新华社及国内外数百家强势媒体的广泛关注……李善德本人的创业经历,更是充满神话般的色彩。他创办企业不忘社会责任,先后以个人和公司名义,向各类贫困群体赞助安防产品和捐款共计人民币1200多万元。

李董事长为建行相关领导演示玥玛安防APP

“像玥玛这样的高新企业,正是我们建行重点帮扶的对象!”小榄支行对此非常重视,急员工之所急,忧企业之所忧,很快启动了为玥玛工业园特设自助服务网点的程序。他们克服种种困难,承担了场地租赁、建房、设备、水电等方面的全部费用,没有让玥玛公司分担一分钱。

2015年7月,投入150多万元的建行玥玛工业园自助终端正式投入使用。存取汇款转账等业务在“家门口”就能办到,再也不用跑很远的路了。同时受益的附近多家公司和玥玛工业园的数千名员工对建行的这一善举赞不绝口。

来自四川山区的员工李军对此感触很深。他说,他由奶奶从小带大,跟奶奶的感情非常深。来玥玛打工前,他给自己有个约定,每个月都要按时给奶奶寄回500元钱。但是来到玥玛后发现离银行较远,每次寄钱很不方便。自从有了建设银行这个网点后,什么时候想寄钱都很方便,让亲情变得不再遥远,类似李军这样的员工在玥玛工业园还有不少。

据了解。在特设玥玛工业园自助网点的同时,小榄支行还在短信通知费、办卡收费、贷款支持、玥玛智能锁APP安防平台项目的合作等项目中,为玥玛公司和员工提供了多方面的优惠和支持。“玥玛公司有今天的辉煌,是社会各界支持的结果,我们一定不负众望,做出更好的产品,回报社会。”建行特别关怀,让玥玛董事长李善德和广大员工非常感动。

双方洽谈后续如何合作

建行小榄支行行长温先华表示,玥玛公司是个有实力有爱心的企业,在双方过去的合作中,支行的服务得到了公司的全面好评,随着未来合作的不断加深和拓宽,建行将秉承客户至上,注重细节的理念,充分发挥自身优势,不断改进和提升服务质量,为助推玥玛锁具向智能化升级转型提供更多的帮助。

更多资讯请关注玥玛锁具官方网站或搜索关注“玥玛锁具”公众号了解详情!

专题访谈

合作站点
stat