Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

GMIC X非凡盛典开幕 努比亚手机震撼亮相

努比亚Z17mini应用全新”双摄+NeoVision影像引擎”,可以让用户享受专业单反的拍摄效果。
发布时间:2017-04-28 10:45        来源:机锋网        作者:

2017 GMIC全球移动互联网大会GMIC X非凡盛典于今晚在国家会议中心开幕,除了现场的各路明星之外,赞助商努比亚手机也成为了红毯和舞台上的最大亮点。

在各大奖项颁布的时候,努比亚Z17mini会作为嘉宾自拍专用手机,为主持人和嘉宾们拍出最美的照片。

不仅如此,努比亚智能手机高级副总裁付国武先生搭配努比亚新品Z17mini的组合也出现在盛典的颁奖环节,付国武先生作为“大众”的“代言人”被邀请为《人民的名义》优秀影视剧颁发GMIC X非凡盛典荣誉奖项,同时炫红版努比亚Z17 mini手机更是参与到现场的互动,协同魔术师完成了拍立得成像魔术表演,Z17mini的摄影功能巧妙地为整个科技魔术表演环节添彩。

努比亚Z17mini应用全新”双摄+NeoVision影像引擎”,可以让用户享受专业单反的拍摄效果。而且“高性能+大内存”的特性也令产品能够便捷流畅的进行多任务处理、应用程序迅速运行、快捷切换等目的。在外观方面,努比亚Z17mini的“金属美学+超高颜值”,占比高达97%的全金属机身,2.5D全贴合屏幕的圆润手感,金属与玻璃的融合赋予了更多典雅气息,集柔和与硬朗于一身,获得了极高的关注度。

专题访谈

合作站点
stat