Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

世界顶级进口儿童自行车品牌土拨鼠MARMOT谈小孩骑童车安全

发布时间:2017-04-27 17:53        来源:dzgdb.com        作者:

对于正处在生长发育中的儿童来说,骑自行车的好处实在太多,在欧美很多小孩子的成长过程都离不开儿童自行车的长期陪伴。越来越多的中国家长也已经意识到了这一点。也正是由于这一点,使得国内越来越多的家长对儿童自行车的需求的极速增长,不过由此产生的各类儿童自行车安全问题得到了全社会的强烈关注。

MARMOT

互联网电商时代使得购买儿童自行车变得更加方便可靠,就传统自行车行业为例,不同于很多传统实体单车自行车品牌线下销售状况的惨淡,近两年来,网购儿童自行车电商却如火如荼的迅猛发展,更多的家长习惯于从网上购买各种儿童自行车,使得更多的单车自行车品牌也纷纷进军各大电商平台,甚至是世界进口儿童自行车品牌排行的一些高端儿童自行车品牌甚至顶级儿童自行车品牌也不甘其后,不断发力电商平台。而其中最为知名的当如世界顶级儿童自行车品牌之一的MARMOT土拨鼠进口儿童自行车品牌。

marmot

截止目前,MARMOT土拨鼠进口儿童自行车品牌已经与天猫、京东、苏宁易购、国美、一号店、亚马逊等大型电商平台达成了合作关系,其MARMOT官网官方旗舰店也已正式上线。MARMOT土拨鼠进口儿童自行车品牌凭借其行业巨大的品牌影响力及卓越的产品品质已经牢牢占据了各个电商巨头平台高端自行车销售第一的冠军宝座,并引领着整个高端自行车市场电商化前进的步伐。

自行车

为了了解更多关于全社会关注的儿童自行车品质及安全的问题,小编特地联络到了行业资深人士,世界顶级进口儿童自行车品牌MARMOT土拨鼠中国区负责人,MARMOT土拨鼠儿童自行车品牌中国区负责人认为全社会不应该只是重视儿童自行车产品质量问题,更要关注儿童骑自行车的安全问题,现在越来越多的儿童,甚至更多小学生开始骑着儿童自行车上下学,家长更应该注意这其中的安全隐患问题。为此,MARMOT土拨鼠品牌中国区负责人谈到了以下几点:

自行车

因为儿童、青少年安全意识的匮乏,加上心智发育还不成熟,导致在骑自行车时很多安全问题他们都无法意识到。这时候家长如果再不加以正确引导,就非常有可能造成悲剧。事实上,每年都会发生诸如儿童骑自行车闯红灯,骑自行车闯机动车道等事故发生。如果将这些责任全部归咎于儿童的话,倒不如说是家长引导不够。

MARMOT土拨鼠进口儿童自行车品牌负责人认为家长在让孩子骑自行车之前,最起码得和他们强调以下两点,让孩子树立了正确的安全意识后才能够放心让他们骑自行车。

自行车

1、安全第一的意识。儿童在学骑自行车时有一定的危险,这一点家长一定要牢记。父母千万要注意不能让孩子在车辆聚集的马路上学骑车,最好在公园、小区里或者儿童游乐场练习骑行自行车。要给孩子做好安全防护,头盔和护具不能少。而且对于比较小的孩子,家长一定要在身边看护,切不能离开让孩子单独骑自行车。而如果是年满12岁已经能够骑自行车上路的孩子,家长应该让孩子熟知自行车骑行交通法规以及相关安全规则。在骑自行车时不能够双手放开车把,后座不要载人,交通规则必须遵守,禁止过近距离尾随。尤其还要提醒孩子骑自行车时不能够分心,更不能戴耳机听音乐,女孩子骑车时不要穿裙子,避免酿成衣物太长而被卷入车轮摔倒的悲剧。

自行车

2、定期检查孩子的儿童自行车,查看是否有变速不顺,刹车不灵,快拆松脱,螺丝滑落等现象。并且要告知孩子一旦发现儿童自行车有任何问题一定要及时地告诉家长,并且在孩子反映后要立刻进行修理。防止孩子在骑行途中因为这类自行车问题而导致摔跤等事故发生。

MARMOT土拨鼠进口儿童自行车品牌负责人最后提醒各位家长,儿童经常骑自行车对促进孩子的成长和发育都起到了十分有益的作用,但这种作用发生的前提是在家长对孩子骑自行车予以监督和教导的前提下产生的,儿童骑自行车的安全问题千万千万不可轻视,一旦出事,后悔莫及。

合作站点
stat