Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

勇气、胆量、敢为人先——企业创新的希望

发布时间:2017-04-27 09:32        来源:cismag.net        作者:

4月29日,借着“429国家安全日”活动的东风,卫达安全筹备已久的“百万巨奖的挑战全球黑客攻击”的比赛如期举行。第一天,不断有慕名而来的组织或企业组团来战及打探消息,最终攻击者没有攻破卫达安全的防守底线,等待来日再战!

本次攻防比赛,卫达安全采用创新技术,本着对自己技术的自信,在这次比赛中,刻意降低攻击难度:采用十年前windows2003 操作系统原版安装、不打任何补丁、不安装任何杀毒软件、不开启防火墙、内置长度不大于6的弱口令、口令不含特殊字符,刺激全球黑客来战。

似乎卫达安全这样降低攻击难度的条件下,以目前全球黑客的技术水平,必将背水一战,有着愿赌服输的心态。其实,不然。借用卫达安全负责人的一句话,就是要在攻防演练中来真格的,来捍卫行业的正能量发展。其负责人强调,这是每个企业应承担的社会责任!

最新消息

卫达安全向全球黑客发起的挑战赛于4月26日正式“开战”,北京时间9:32分迎来了第一位参赛者,同时也是今日比赛进行攻击时间最长的黑客,攻击时长:10分28秒,“幻境”内网动态防御系统将其成功封堵!

黑客挑战赛比赛现场

全国各地赶来的黑客们,都略显神秘。在攻击过程中,频出奇招。然而每个黑客大约攻击七分钟便被“幻境”成功封堵。黑客们都因不能“满载而归”,而略显遗憾。比赛结束之后,参赛者与研发人员就卫达自主研发的“智能动态防御”技术进行了一系列的“切磋”,为这种颠覆性技术的实现赞叹不已。

据悉,此次VEDA黑客挑战赛历时两天半,报名人数总计103人,截止到目前为止已有39人参赛,比赛现场精彩不断,百万大奖花落谁家,敬请期待!

专题访谈

合作站点
stat