Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

猎聘斩获2017 亚太人力资源开发与服务博览会两项大奖

发布时间:2017-04-26 15:45        来源:ifeng.com        作者:

近日,2017年亚太人力资源开发与服务博览会暨第十三届中国人力资源服务业高峰论坛在深圳会展中心隆重举办。国内领先中高端人才职业发展平台猎聘应邀参会,并斩获本次博览会“潜力平台奖”和“十大微信公众号奖”。

这两项大奖旨在表彰猎聘近年来不断创新的产品、极具发展潜力的运营模式和对人力资源行业日益深入的影响力,推动了中国人力资源管理水平、人才市场运行效率的发展与进步所做出的杰出贡献和产生的重大影响。

“2017亚太人力资源开发与服务博览会”是由政府搭台的唯一一个国家级的人才及人力资源服务交流大会和国际性行业博览会,汇聚了市场化专业性人才交流会。此次博览会期间220 多个人力资源服务机构、近 600 位国内外人力资源服务专家、高管云集,并在高峰论坛上围绕“平台化转型将加速人力资源服务业发展”进行探讨。

猎聘方面表示,获得“潜力平台奖”“十大微信公众号奖”两项大奖,源于猎聘在互联网平台再造人力资源效率方面多年的创新与深挖,以及在多角度服务用户方面长期不懈的探索。

应对“互联网+”潮流中各行业平台化探索过程遇到的信息技术水平跟不上、商业模式不清晰、线上线下不畅通、市场营销不如愿、客户体验不满意等种种问题,猎聘以其突破性的变革理念、创新性的商业模式、革命性的技术应用,创新性地采用了“企业(B)+猎头(H)+个人(C)”模式,主打招聘生态中更重要的C端环节,以用户为主导做产品,成为国内唯一真正打通了BHC三方、并实现三方高效互动的招聘平台。

猎聘目前在国内有15家分公司, 2015年猎聘在北美开设了分公司,开启全球化业务。2016年6月,猎聘完成了D轮超1亿美元的融资,成为国内招聘行业首个独角兽企业。截至目前,猎聘注册会员已超过3400万,注册猎头超过25万,服务企业雇主超过50万。

作为专业微信公众号的运营者,猎聘同样积累了丰富的实践经验,把公众号做为传递价值信息、分享职场干货以及与职场人进行互动的平台。

猎聘公众号通过原创深度、高管专访、猎聘老六、雇主故事、酷公司、线上专场、职位推荐、线下活动等多个职场专栏,全方位为求职者服务;从职位推荐、面试、入职、职场生涯等各个阶段对求职者不同时期面对的问题进行指导,通过深挖用户需求、公众号精细化运营,赢得了用户的广泛好评。经过过去几年的沉淀,猎聘微信订阅号现有超58万粉丝,服务号现有约110万粉丝。凭借专业而丰富的内容,猎聘订阅号近期获得了新榜信500强标志,其新榜指数高达789.5。

业内人士表示,猎聘不但改变了国内人力资源领域原有的竞争格局,给企业和求职者带来了更好的求职体验,而且在新媒体传播上持续发力,表现突出;不但贡献了好的招聘产品和体验,而且还推出高质量的职场内容,使其成为自身品牌强大的支撑力,这才是一家企业基业常青的根本。

合作站点
stat