Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Netflix要来中国了 与爱奇艺达成原创内容合作

据国外媒体报道,Netflix周二宣布,公司与中国本地视频流媒体服务爱奇艺达成了一项授权协议,准备在中国发布原创内容。
发布时间:2017-04-26 07:15        来源:赛迪网        作者:子聪

【赛迪网讯】据国外媒体报道,Netflix周二宣布,公司与中国本地视频流媒体服务爱奇艺达成了一项授权协议,准备在中国发布原创内容。

Netflix一直在努力进入中国市场,但是由于不了解中国国情和市场竞争等问题,进展并不顺利。

Netflix发言人称,原创内容的播放时间将与其他地区同步。

公司联合创始人兼首席执行官里德-哈斯廷斯(Reed Hastings)在去年10月称,在中国直接经营流媒体服务的前景并不乐观,在申请政府批准时遇到了巨大的阻力。

爱奇艺是中国最大的流媒体服务之一,得到了搜索巨头百度的支持。爱奇艺在2月份融资15.3亿美元,目的是与本地竞争对手争夺市场。

Netflix本月预测其全球用户总数将在第二季度增加320万人,超过分析师们预测的240万人增长量。

合作站点
stat