Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

3000pa劲吸除尘,海尔扫地机器人银悦4.28天猫重磅首发

发布时间:2017-04-24 15:11        来源:中国网        作者:

3000pa劲吸除尘,你没有看错,4月28日,海尔扫地机两周年之际,海尔就将在天猫首发这款势不可挡3000pa超级吸力的海尔智能扫地机器人银悦,它由一台1800pa的智能扫地机器人和一台1200pa的手持无绳吸尘器组成。海尔4.28天猫首发的这款银悦组合产品不仅在扫地机器人吸力上有重大突破,同时又突破了普通智能扫地机器人只能清扫地面的局限性,跨越实现全屋立体清扫,真正解决了全屋清扫的难题!

势不可挡,1800pa+1200pa劲吸除尘

目前主流的扫地机器人吸力普遍在800-1200pa之间,这次,海尔扫地机器人银悦率先升级的到1800pa,配合升级的超长边刷,无论是灰尘,纸屑,还是瓜皮、烟蒂等大颗粒垃圾都可以轻松快速打扫干净。1200pa手持无绳吸尘器,小巧灵活,随吸随走,不管是桌面、窗帘、床褥,还是各种犄角旮旯都可以一吸即净。除了吸力突出,海尔扫地机器人银悦两台机器在设计上也是非常的节省空间,两台机器公用一个立体充电桩,在平面上一点不会占据过多的空间,充分展示了海尔对细节设计的重视。

陀螺仪定位+TAB人工智能,全局智能规划清扫

海尔在探索扫地机器人智能规划清扫的道路上从未停止,本次发布的海尔扫地机器人银悦除了搭载了海尔自主开发的TAB人工智能芯片,还特别升级配备了陀螺仪定位功能。在两者的协同配合下,可以实时测算扫地机器人的速度与位置,实现扫地机规律扫拖,高效、全面覆盖完成清扫任务。除此之外,海尔扫地机器人银悦的app操控功能也进行了创新升级,App可视化地图,边扫地边建图,实时监控清扫状况,智能提高每一次清扫效率。

31组红外感应,防跌防撞,自由穿梭清扫

红外线感应器是扫地机器人实现智能避障、高效清扫的必备原器件,市面上主流的扫地机器人普遍搭载的都是6-10组感应器,海尔扫地机器人银悦红外线感应器达到惊人的31组。就像全身长满了眼睛一样,海尔扫地机器人银悦执行清扫的时候可以轻松避开各种障碍物,即使遇到悬空情况,也能及时止步,防止跌落,自由穿梭于复杂的地面环境,快速高效完成全屋清扫任务!

以上只是海尔扫地机器人银悦的的部分功能,更多功能优势请于4月28日,打开天猫直接检索“海尔扫地机器人银悦”了解。海尔扫地机器人银悦,3000pa劲吸除尘,绝对是你2017年度不容错过的一款智能扫地机器人!

专题访谈

合作站点
stat