Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

明天动力即将亮相北京GMIC,开启“智付云”新篇章

发布时间:2017-04-24 14:42        来源:prnews.cn        作者:

全球移动互联网大会(GMIC) 2017北京大会将于4月27日-5月1日拉开帷幕。大会以“天•工•开•悟”为主题,寓意关注未来,着眼现在。互联网支付行业的领跑企业明天动力(股票代码:835984)应邀亮相本次大会。

据了解,明天动力作为一站式支付解决方案提供商,多年来深耕互联网支付领域,拥有着高效的产品构建能力和运营服务能力,服务并解决着众多行业客户支付聚合、技术支撑及运营服务需求,并得到一致好评。

明天动力凭借着多年的支付行业服务经验积累,拥有着扎实的技术、运营服务能力,着力打造了互联网支付解决方案——智付云。智付云提供支付渠道聚合、优质的技术集成及运营服务,辅助建立一套有效的支付体系,全面解决了企业的支付接入、聚合扫码、收付款、子账户等支付体系设计需求。

智付云通过搭建在云端的支付处理平台为商户集中处理所需第三方支付渠道的交易请求,并提供统一的 SDK 接口供商户调用。目前,智付云基于互联网应用需求适配支付整合服务,辅助解决合作伙伴POS收单、银行卡快捷支付、支付宝支付、微 信支付、运营商充值卡支付等支付通道聚合接入需求,并使其具备支付相关技术支撑及运营能力。

同时提供简单易用的管理平台,实现企业业务风控、交易查询、数据统计分析、辅助对账等一系列支付能力,全方位一次性解决企业支付需求。从支付聚合接入、交易订单处理到业务运营,智付云解决方案为企业提供全流程的支付体系搭建服务。

作为互联网支付行业的领跑者,明天动力主张在搭建企业底层支付技术基础支撑的同时,全面的分析企业支付需求,建立高效的支付体系,实现企业支付技术、运营等相关能力的整体提升,保障企业产品高效运转及用户有效运营,快捷实现企业变现需求。

近日,明天动力推出中小企业助力计划,免费为企业提供支付申请及渠道配置服务支持,并提供专业化支付体系设计指导。

想要了解更多智付云方案信息,敬请莅临GMIC北京N12展台深入交流,现场还有精美礼品等您领取。

合作站点
stat