Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

沃代付:新模式、新起点去迎接医改的新浪潮

发布时间:2017-04-24 09:43        来源:        作者:

2017年是我国深化改革的重要的一年,新的改革政策、改革模式层出不穷,在各个领域,对各种人群都产生了强烈的冲击。这些改革为中国未来的发展将带来积极、深渊的影响。医疗体制的改革也是这两年被重点提级的领域。李克强总理在2017年政府工作报告中强调,要整合城乡居民基本医保制度,提高财政补助标准。增加公共卫生服务经费,增加基本公共卫生服务费。医疗领域的三医联动、分级诊疗、医保经办的社会化、互联网+大数据一站式结算等等方案,都在诠释着在健康医疗领域的改革方向。新的服务模式在国家政策的指引下将以极大的热情迸发出令人期待的成果。

C:\Users\wanghao1\Desktop\0421_2.jpg

创始人:王浩先生

无论新的健康医疗改革政策的制定还是新的改革方案的提出,都以减轻人民群众的健康医疗的负担,方便人民群众健康医疗的治疗过程,保障人民群众的身心健康为前提。在这个前提下,如何为群众提供更好的服务,是摆在健康医疗服务领域从业者面前的必须要解决的课题。

沃代付在健康医疗改革的大背景下,创新服务模式,在医疗大数据领域积极探索数据的应用和开发。在医疗消费场景下进行垂直细分,采用结构化、信息化、移动数据化的方式解决患者的实际需求。公司成立伊始,聚集了数据开发、金融及医疗领域的高端人才,成功的开发出患者实际应用的消费产品。沃代付以崭新的面貌进入健康医疗消费领域,为广大患者提供更优质、更细化的服务,满足患者日益提高的医疗消费需求。

沃代付产品不久即将上线,我们相信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”全体沃代付人未来会以更高的热情投入到这次健康医疗改革的洪流当中,用我们的真心付出,设计出更好的产品,服务社会,服务大众。

合作站点
stat