Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

四小时销量破百万,水密码如何靠《美女与野兽》引爆全网?

发布时间:2017-04-21 15:36        来源:ladyww.com        作者:

同比去年3月,国产补水品牌水密码今年总体的销量呈大幅度增长,销售额仅次双十一大促,甚至创下了历史新高。为什么水密码会出现如此惊人的销量突破?究其原因,最近与国际化迪士尼IP《美女与野兽》的跨界合作“搞事情”,显然为带动整个品牌销售的跨幅度增长功不可没。

根据销售数据显示,自2017年3月品牌宣布与《美女与野兽》跨界合作后,水密码单日销量即破百万,限量款小蓝盒·水CC未上市,便引起众多消费者的关注,水密码作为气垫界的一股新兴力量,究竟是如何牵手迪士尼大IP,在异彩纷呈的气垫界里开辟出属于自己的地位?答案就在“明星”、“品牌”、“直播”等一系列动作中。

四小时销量破百万,水密码如何靠《美女与野兽》引爆全网?

爆棚人气当红不让,惊人销量荣获明星气垫头衔

自从《美女与野兽》限量款小蓝盒·水CC上市以来,人气一路狂飙,截止至发稿日期,微博#小蓝盒水CC#热门话题阅读量已过亿,成了网络热词爆屏,至今仍保持快速增长的趋势。

在话题发起之初,就有超人气漫画家,时尚彩妆达人吴琼琼以一张丙烯手绘《美女和野兽》的漫画为限量版小蓝盒·水CC造势,引发众人大开脑洞,鼓励粉丝为小蓝盒·水CC设计心目中的形象,为最终的产品揭晓预热。

合作站点
stat