Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

《人民的名义》持续热播 人民的吸尘器正式上线

最近最火的剧是什么?毫无疑问是正在爱奇艺等平台热播的《人民的名义》。作为首部开放的反腐题材电视剧,《人民的名义》开播以来,豆瓣评分8.7分,持续“占领”微博、微信朋友圈,随着剧情的深入.
发布时间:2017-04-21 12:48        来源:中国财经时报网        作者:sy

最近最火的剧是什么?毫无疑问是正在爱奇艺等平台热播的《人民的名义》。作为首部开放的反腐题材电视剧,《人民的名义》开播以来,豆瓣评分8.7分,持续“占领”微博、微信朋友圈,随着剧情的深入,各界八卦群众对这部戏的热情越来越高,感觉不看这个剧都没法正常的聊天了!不过,在最近播出的剧集中,细心的观众会发现,悄然上线了“人民的吸尘器”小狗电器,难道是为了来帮达康书记守护GDP的?

《人民的名义》持续热播 人民的吸尘器正式上线

自4月20日起,互联网家电品牌小狗电器在《人民的名义》剧中植入了创新场景的精准广告“创可贴”广告。所以,当你正在严肃追剧时,忽然看到“高颜值 大吸力 小狗吸尘器与候局长一起为人民!”、“对脏臣(尘)就是死追到底!”的小狗吸尘器广告蹦出来时不要惊讶。广受青睐的小狗电器已经站队“人民的名义”,变成了“人民的吸尘器”,要以人民的名义来吸除腐败灰迹。

《人民的名义》持续热播 人民的吸尘器正式上线1

不得不说,针对广受主流人群关注的热播剧,小狗电器突破传统广告投放形式,以新颖有趣的“创可贴广告”与网友亲切互动,运用时下流行的网络用语将产品特点和剧情无缝对接,无形中也拉进了与网友的距离。看得正投入时,出现小狗电器的“宣言”——“对脏臣(尘)就是死追到底!”让人大感解气的同时又忍不住会心一笑,对于“人民的吸尘器”想说不爱也难啊!

《人民的名义》持续热播 人民的吸尘器正式上线2

据悉,直至《人民的名义》播放结束,小狗电器的“创可贴”广告均会在爱奇艺平台陪伴着大家,作为“人民的吸尘器”,小狗电器还会出现什么新颖创意,让我们大家边追剧边期待。

专题访谈

合作站点
stat