Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

以春促的名义为联想打印机点赞

发布时间:2017-04-20 19:11        来源:赛迪网        作者:

最美人间4月天,在这个草长莺飞、万物生长之时,我们或为学习、或为工作都在紧张地忙碌着。要保质保量完成设定任务,这时高效的办公设备就显得非常重要。作为打印行业的责任担当,联想打印机就在这个月份,联合京东开展春季换新机促销活动,为小伙伴送上多款精品+多重优惠。促销时间是4月10日到30日,优惠措施包括指定型号评价晒单送E卡、送上门安装等。详情见链接:http://sale.jd.com/act/Gi4rJLcEKdVDI3.html

小新打印机,小身材蕴含大能量

正是“机”如其名,小新就是别致、清新,联想小新打印机给人的第一个感觉就是小巧、精致。作为互联网智能打印机的开山之作,小新打印机一身清爽白色调,小新采用一体成型外壳,它占地只有A4纸那么大,身高10厘米,也就是和一部苹果手机一部高。不论把小新放在办公桌的哪个位置,都恰当合适,全面装点办公桌的极简风格,绝对没有一丝丝多余的累赘。

从安装和使用来看,小新支持互联网应用,简洁方便,小新机身至多两个按键的设计,真是方便到家了,让打印复印扫描等一系列功用,分分钟就搞定。就在上月,在联想创新科技大会第四站天津峰会上,小新打印机给参会来宾留下深刻印象。小新的很多指标,都显示出强大的能量。小新每分钟打印22页,其采用“L型”超短直行纸路,双离合搓纸系统,能有效杜绝卡纸,让打印一路顺畅;同时,小新高精度双束激光器系统,轻松实现高分辨及低噪音,工作时低噪音,带来一个非常安静的操作环境。

并且,现在购买小新打印机还有50E卡可以拿,非常超值划算!

联想商务打印,快打利器

在海量打印任务面前,如果打印机不给力,那感觉真的是撞墙的心都有了,这时联想商务打印就可以来帮忙。不论是LJ2205,或是M7206,都让你一扫打印任务的焦虑感,让打印的全程真正成为一路快打、爽打,让打印充满速度和激情。

票据打印机成为业务部门的最爱

营改增政策的实行,为票据打印带来新要求。联想票据打印机拥有长寿命打印头,支持发票、快递单打印,产品可靠耐用,完全胜任营改增的各项业务需求,联想票据打印机采用强穿透性打印针,支持1+6、1+4联复写能力,保证票据打印清晰准确、不废票,成为业务部门的最爱。

此外,参与本次春季促销的还有联想打印无线、热销和耗材产品,针对不同机型,联想打印送出免费上门安装、1年保修等优惠服务。这么丰富的产品线,完全可以满足中小企、SOHO、创业公司、家庭打印需要,联想打印机的春季促销,绝对是个大大的赞。在这个四月里,联想打印机以实际行动开展的这场春促优惠,你,真的不来吗?

合作站点
stat