Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

达康书记以人民的名义告诉你,漫调e空间北环分部开业了

发布时间:2017-04-20 19:10        来源:网易        作者:

反腐题材的影视剧《人民的名义》播出,

达康书记一夜之间晋升“网红”,

除了老道的演技和可爱的面部表情,

还离不开“民心所向”,

因为他是一个正义无私的好官,

克勤克俭,正直且为人民办实事。

达康书记以人民的名义告诉你,漫调e空间北环分部开业了

1.丁义珍出逃,李达康发火

丁义珍成功逃往洛杉矶,李达康得知,

他打着自己的旗号和投资商做违法交易,

情急之下情绪失控,

回到办公室对着孙连城和张树立大发脾气,

但又眼看时间很晚了,便让他们回去,

留下自己一个人惶恐不安、心神不宁。

2.陈岩石对峙拆迁队,李达康一起熬夜

陈岩石得知大风厂要被强拆,

走到工人当中与拆迁队的推土机对峙,

李达康只得把自己的衣服给陈岩石披上,

并在大风厂跟陈岩石一起熬了整整一夜;

第二天一早,李达康让人给工人们送早餐,

?才缓和了工人的情绪,在陈岩石的劝说下,

工人让油罐车开出大风厂,以保证安全;

紧接着,李达康在被沙瑞金批评之后,

向工人们承诺市委一定会保证他们的利益,

也一定会践行陈岩石当初对工人们的许诺,

有了李达康的保证,陈岩石才安心地回家。

3.郑西坡创业,李达康全力支持

为了带大风厂的工人们解决生活问题,

郑西坡决定和他们重建大风厂,一起创业,

于是,李达康嘱咐孙连城,

区里边一定要想办法大力支持郑西坡创业,

孙连城却说现在是市场经济,

有本事的都单干,没人愿意拉着他们一起,

这帮工人很有可能干不出什么名堂来,

李达康立马反驳:“所以他们集体创业,

就更加珍贵。”

达康书记以人民的名义告诉你,漫调e空间北环分部开业了

了解了李达康的为官之道,

知道他为什么没有“网红脸”,

却依旧能成“网红”了吧,

因为达康书记全心全意为人民服务,

因为达康书记心系广大创业者,

支持大众创业,鼓励大家一起赚钱啊,

达康书记以人民的名义告诉你一个好消息,

漫调e空间北环分部即将开业了!

达康书记以人民的名义告诉你,漫调e空间北环分部开业了

“北环分部”约1300平米,位于重庆市渝北区龙山一路100号圣地大厦20/21层,是漫调e空间在主城区开设的第七个创业空间,也是重庆首个“电竞产业孵化器”。我们将重点引进游戏大数据、VR电竞体验、游戏动漫等相关电竞行业的中小企业,并有效利用漫调e空间内外部资源,在重庆逐步形成电竞产业链集群。

下面,重点说说漫调e空间北环分部的优势。

达康书记以人民的名义告诉你,漫调e空间北环分部开业了

1.位置优越 交通便利

网上数据显示,截至2015年8月,渝北区辖19个街道、11个镇,其中,冉家坝已发展成渝北区较为成熟的区域,而漫调e空间北环分部(圣地大厦)则占据了冉家坝的黄金位置。

除了区位优势,漫调e空间北环分部的地理位置也相当优越,交通及其便利。就大范围来说,高速、轻轨、公交构成了冉家坝立体交通网络,外围道路由松石路(松树桥-石马河)、松牌路(松树桥-新牌坊)、华新分流路、渝长高速路围合而成;区内有龙山路,西接南桥寺东至华新分流道,该路段从花园新村已经贯通至新城丽都,还有北连渝长高速余家湾立交,南达松石路并穿鸿恩寺隧道至李子坝的渝松路。目前,冉家坝公交也可达主城各区;轻轨5号线,轻轨6号线,轻轨3号线均从冉家坝经过。

就小范围来说,轻轨6号线在冉家坝站5号口出,向前直行不到300米即可到漫调e空间北环分部。此外,圣地大厦过马路100米处就是余松路立交,余松路立交的几条匝道,分别是余松路经上跨桥直行到柏树堡;新南路通过匝道到柏树堡;从北环左转匝道可到新牌坊;下穿道则连通新牌坊与石子山体育公园。

达康书记以人民的名义告诉你,漫调e空间北环分部开业了

此外,在北环也可以就近坐长途汽车。为了更好地满足广大乘客的出行需求,红旗河沟汽车站在北环红星美凯龙公交站旁设立了便民乘车点,据了解,这个乘车点是交运集团站务中心第一个站外“便民乘车点”。开往合川、璧山、铜梁、永川、荣昌、南充等地的长途汽车,都会在这里停靠。

2.周边配套齐全 不愁吃喝玩乐

随着交通路网越来越健全, 从第一家进驻冉家坝的武警重庆总队开始,越来越多的政府机关、事业单位和商业巨头聚集冉家坝。当冉家坝作为渝北区的核心区域发展起来,紧接着,冉家坝区域的北环也借其优势快速发展,吸引了成片住宅楼盘、大小商铺和以写字楼形式出现的办公楼,并带来了华融现代广场和红星美凯龙的进驻。

北环红星美凯龙,被命名为“红星美凯龙世博家居生活广场”,销售商品包括建材、家具、家居饰品等,周边高档住宅区林立,人流量庞大,消费人群实力强劲,也有不少高档商务物业。

达康书记以人民的名义告诉你,漫调e空间北环分部开业了

另一方面,漫调e空间北环分部附近有圣地阳光、橄榄郡、佳居花园等六七个住宅小区,围绕这些小区建成了各式各样的商铺,包括大小超市、各色餐馆、综合市场、茶楼咖啡馆等其他商务洽谈场所。

此外,其他生活设施也一应俱全,比如,银行、酒店等,而北环分部(圣地大厦)内部就有高大上的“达沃斯酒店”,附近也有其他各式酒店和商务KTV,完全可以满足上班族的工作和生活需求。

达康书记以人民的名义告诉你,漫调e空间北环分部开业了

值得一提的是,北环分部100米左右还有龙山街道圣地阳光融乐园广场,内部配套了各种建设娱乐设施,拥有大面积绿化植物,环境优美,是晨练和饭后散步的好去处。

3.办公环境舒适 视野开阔

“空气清新,视野开阔,办公场所舒适。”想必是所有人都喜欢的画面,漫调e空间北环分部便是这样的办公空间——拥有超大窗户,视野开阔,环境优美,在这种舒适的环境里办公,不仅有利于员工的身心健康,还可以激发员工的创造性与工作积极性。

漫调e空间北环分部——漫之谷电竞产业孵化器将于5月初启幕,即日起接受席位预定,席位有限,先到先得,搜索我们漫调e空间,联系我们。

合作站点
stat