Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

够劲爽亚太娱乐TTG电子游戏《功夫瑜伽》

发布时间:2017-04-20 18:52        来源:ok893.com        作者:

中国的功夫门派众多,千百年来,形成了多种功夫,如太极、咏春、少林功夫、截拳道等等,而外国人对中国众多的印象之一就是有功夫,认为中国人都会飞檐走壁,而一代武术大师李小龙将中国功夫名扬世界,至今西方所熟知的众多中国人中,李小龙便是其中之一。功夫一词来源于中国,新世界格斗锦标赛在全球武术界引爆话题,ag1380.com亚太娱乐TTG电子游戏《功夫瑜伽》带给你体验不一样的功夫盛宴,爆笑打斗,精彩剧情,百分百带你感受最诙谐的格斗盛宴,画面精美细腻,玩法精彩有趣,绝对激爽刺激!

游戏中玩家在PVE和PVP对战中,既可以使用空拳对战也可以使用刀剑棍等武器。通过演示我们也可以看出,游戏中玩家也可以自定义(装备)相关的动作招式。当然对于国内玩家来说,作为一部贺岁大片,《功夫瑜伽》用其功夫、冒险、喜剧等合家欢元素,展现了独特的成龙电影风格,而游戏中人物的流畅的动作风格一看就是带有明显的中国功夫风。相信这一点也是让我们国内玩家为之震撼。

自游戏首次放出试玩之后,已经多次在各类展会上亮相。据官方的介绍,游戏自2015年5月就开始了相关的开发工作。目前游戏是定于2017年发售在PC、PS4平台发售,并且现已登陆了国区Steam平台,yat138.com亚太娱乐TTG电子游戏《功夫瑜伽》致力还原原著热血对决,拳拳到肉的格斗真功夫,300名英雄集结与你携手而战,习得破敌天赋,解锁多段华丽形象,将曾经的感动再次搬进游戏中,主线剧情流畅、代入感强,通过角色养成、阵容搭配、让你感受功夫英雄以其鲜血历练的传奇一生。

合作站点
stat